Für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel , wenn auch die Zimmer etwas klein sind, haben sie super Betten und eine ausreichende Ausstattung. Frühstück ist wie immer top u. das Personal ist einfach super. Die Poollandschaften zählen zu den Besten am Lago! Der Parkplatz ist leider nur ein Schotterplatz und ohne Sonnen bzw. Wetterschutz "Hagel"
Die neuen Zimmer sind zwar klein aber sehr stylisch und funktionell. Suiten sind zu teuer! Super Betten! Sehr sauber und sehr freundl. und hilfsbereites Petsonal.
Sehr gut!! Der Maitre ist mit seinem Team Top!!
Top!! Vor allem beim Frühstück
Alles fußläufig zu erreichen sehr zentral und doch etwas weg vom Trubel.
Pool u. Garten für uns einer der besten am Lago. Fahrradraum für private Räder ist eine Zumutung viel zu klein und meistens überfüllt. In diesem Jahr nur ein Schlüssel sehr umständlich!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Benedikt |
Liebe Benny, Wir sind froh zu wissen, dass Sie wieder zurück sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Holiday travellers teilen. Es ist uns sehr wichtig, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, Mit freundlichen Grüßen