Das Hotel gehört zur Bluelido Gruppe und liegt direkt am Strand. Es ist ein schönes und renoviertes mittleres Hotel überwiegend von Italiener sowie Familien mit Kindern gebucht. Alles ist in einem ordentlichem Zustand und gepflegt. WLAN ist sehr schlecht und man hat meistens Verbindungsprobleme. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Man kann von früh bis spät sich verwöhnen lassen. Personal ist immer freundlich und man fühlt sich einfach gleich zu Hause der Urlaub beginnt von der ersten Minute an. Wir waren an Pfingsten in Valverde im Metropolitan das zur gleichen Gruppe gehört, daher kannten wir den Ablauf und waren wieder voll auf begeistert und zufrieden. Wer einen schönen Badeurlaub erleben möchte und auf gutes Essen nicht verzichten möchte ist hier sehr gut aufgehoben am Abend ist es allerdings nichts für Leute die etwas erleben möchten. Denke wir werden sicherlich nochmals kommen.
Sind sehr sauber allerdings sieht man schon einige Gebrauchsspuren. Bad ist ausreichend und sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen sind eigentlich nicht zu toppen. Das Frühstück mit allem drum und dran sogar frisch zubereiteten Cappucino kann man bestellen. Mittags und Abends Vorspeisenbuffet und eine Essensausgabe wo immer Nudel- Fleisch- und Fischgerichte landestypisch serviert werden. Diese sind am Mittag und Abend immer unterschiedlich und einfach ein Genuss. Meine Kindern hat es so gut geschmeckt wie uns und man wurde richtig verwöhnt. Restaurant ist sehr sauber und nicht zu gross, allerdings wenn es voll ist ziemlich laut. Da sich leider viele Gäste wenig Gedanken darüber machen ob ihre Kinder schreien oder rumrennen.
Der Service ist einfach top und es gibt hier nix auszusetzen. Es sprechen einige deutsch, das Personal im Restaurant ist zuvorkommend und macht seine Arbeit perfekt. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, haben allerdings schon ihre gebrauchsspuren.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zum Zentrum Milano Marittima sind es ca. 2 km. also gute 20 - 30 min zu Fuss. Wenn man also was erleben möchte ist man nicht unbedingt richtig hier.
Strandliegen und Schirm im Preis inbegriffen. Die Animation ist nicht so das, da hier niemand deutsch spricht und meine Kinder deshalb nicht hinwollten. Der Fintessraum mit seinen Geräten ist ziemlich neu mit Laufband, Rad und Handeln. Der Pool ist für italienische Verhältnisse gross und ausreichend und sehr sauber. 2 km vom Hotel entfernt befindet sich ein wunderschöner Pinienpark wo man perfekt joggen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre schriftliche Gedank und Lob. Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Sie auch mit die neue Leitung zufrieden sind. Unsere Aufgabe, um Ihren Urlaub die schönste jemals verpflichtet uns zu versuchen, ständig zu verbessern. Viele Jahre von Erfahrung in der Hotellerie helfen Sie uns bei dieser Aufgabe. Wir freuen uns sehr, daß Sie unsere “All Inklusive” Formel geschäzt haben, ohne ende Uberraschungen. Die gute mittelmeer , vor allem lecker und gesund, kombiniert mit großer Kompetenz und Professionalität aller Mitarbeiter, die mit Fruendlichkeit folgen und begleiten während Ihre ganze Aufenthalt, um eine Urlaub mit viel Spaß und Relax zu verbringen. In der Hoffnung Sie wiedersehen zu dürfen, um Sie wieder schöne Zeit zu anbieten, grüßen wir Sie sehr freundlich. Die Direktion & the Great Metropolitan Staff