Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Service-Chaos im Hotel

Schlechter Service und bestohlen Fand ein Besitzerwechsel statt? Bei der Eröffnung hatte das Hotel 5 Sterne. Heute sind es 4 Sterne. Die Sauberkeit auf unserem Zimmer und im Bad war ok. Wir hatten Vollpension gebucht. Man kann aber auch Halbpension buchen. Die Gäste waren überwiegend Italiener mit kleinen Kindern.

• Das Zimmer mit Balkon war gepflegt. Es gab ein Doppelbett, Fernseher, Safe, Kühlschrank und Föhn.

• Es gibt 1 Frühstücksraum und 1 Speisesaal Das Essen war gut. Die Bedienung war bei uns nicht serviceorientiert und hat uns auf die Geduldsprobe gestellt. Um unseren Tisch herum wurden alle Gäste bedient . Wir wurden gekonnt ignoriert. Es ist nicht lustig eine halbe Stunde auf einen Kellner zu warten, wenn man ein kleines Kind dabei hat. Normalerweise hat jeder Tisch einen festen Kellner. Wir nicht. Das Abendessen hat ein Zeitfenster von 90 min. Es geht also ziemlich torbulent zu, Wenn Essen auf die Erde fällt, wird es auch auf Nachfrage nicht beseitigt. Eine große Weinkarte mit Preisliste ist vorhanden. Für nicht alkohohlische Getränken war keine vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken, war man sich nicht einig, welches Zimmer wir bekommen sollten. Das Zimmer und das Bad an sich war sauber.Die Putzfrau war übrigens die freundlichste vom gesamten Personal Wir mußten mit unserer Tochter(4 Jahre alt) im 1,80 m Bett schlafen, da kein Beistellbett zur Verfügung gestellt wurde. Später beim Abendessen war man sich uneinig, welcher Tisch uns zugewiesen werden sollte. Wir bekamen einen in der Mitte des Speisesaales. Das Personal spricht nicht immer deutsch. Zur Krönung wurden am letzten Abend meine Dokumente sowie Bargeld aus dem Zimmer gestohlen. Die Dame an der Rezeption zeigte sich nicht hilfsbereit und war nur auf Nachfrage zu Auskünften bereit (z.B. wo sich die nächste Polizeidienststelle befindet)

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Strand. Bis zu den ersten Geschäften im Ort läuft man ca 15 min.

Es gibt einen kleine Pool, der leider meist im Schatten liegt. Liegen waren immer frei. Allerdings war es ziemlich windig im Bade- und Liegebereich. Der Strand ist gepflegt. Vormittags war das Meer schön ruhig und warm. Man kann weit hineinlaufen. Es sei denn, man stört sich nicht an den vielen Quallen und Krebsen. Jeden Nachmittag war rote Flagge ausgewiesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martina