Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Servicewüste

Allgemeiner Zustand des Hotels ist gut. Sehr gepflegt. Lieber ein anderes Hotel wählen. Wir haben uns im Ort umgesehen und werden das nächste Mal in einem Hotel von selecthotels einquartieren. Das Hotel Aurelia ist wunderschön.

• Sehr schlecht
  • Zimmer der Kategorie A8 Classic) und B (Superior) sind mit 14, 8 qm exakt gleich groß! Der Fluchtplan an der Zimmertüre verät es. Wir haben blöderweise Kat. B genommen - in der von DERTOUR geschürten Erwartung - ein größeres Zimmer zu erhalten. Natürlich ist B teurer als A.

• Anfangs hervorragend, hat sich dann das abendliche, servierte 4-Gänge Menü an 4 von 7 Tagen des Aufenthaltes in ein Grillbüffet verwandelt. Angeblich, weil es die Gäste so wollen. Mich hat niemand gefragt!

• Sehr schlecht
  • Bei höflicher Nachfrage (keine rüpelhafte Beschwerde) wird man ausgelacht. Man spürt von allen Mitarbeitern die EInstellung "da ist schon wieder ein meckernder Deutscher". Probleme werden absolut nicht ernstgenommen, plötzlich ist das Personal keiner Sprache - ausser italienisch - mehr mächtig.

• Gut
  • Direkte Strandlage - etwas ausserhalb des Trubels.

• Sehr schlecht

Pool ist winzig und meistens im Schatten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Andreas