Schöne, zweckmäßige Bungalows in relativ gutem Zustand. Hatten Halbpension - etwas einfacher "gestrickt" - aber durchaus für eine Woche geeignet. Abendeseen immer ein Fleisch und ein Fischgericht, dazu wechselnde Beilagen. Salat etwas eintönig. Kakerlaken sind scheue Tiere, die bis jetzt noch keinen Menschen angefallen haben - es ist die Heimat dieser Tiere - IHR SEIT GÄSTE !!! Des Nachts sieht maan sie des öfteren über den Weg Huschen - und wir hatten in der Woche ca. 6-8 im Haus - es steht ein Besen bereit mit dem man ihnen die Freiheit wieder geben kann !?
Den 3 Sternen entsprechend. Luxusbungalows sinds nicht aber für 8 Tage echt gut !
AI gibts glaub noch nicht allzulange da - drum wissen selbst die Angestellten nicht wer was umsonst hat.
Rundum zufriedenstellend. Wir gehen nicht in Urlaub um muns dauernd zu beschweren - nur im Notfall.
Wie schon öfter erwähnt sehr weit zum Strand - Einkaufen am besten einmal richtig mit dem günstigen Taxi in den topmodernen Supermärkten in San Fernando (ca. 3 Km)
Keine Animation - Live-Musik am Abend - wem es gefällt !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Armin |