Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Colorado Golf "Wo die Sonne immer scheint"

Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen., man ist jedoch unter der neuen Leitung (war früher schon einige Male dort) die Mängel zu beheben und die Anlage auf zu peppen. Wie ueberall wird auch hier an Personal gespart, das heisst es gibt zwangsläufig einen Dienstleistungsabbau, was wiederum sich zum Teil in der Reinigung der Anlage/Bungalows niederschlug. Im Grossen und Ganzen war ich aber sehr zufrieden. Das Essen war gut und ausreichend. Es darf jedoch nicht sein, dass die Getränke für die all Inkl Gäste ausgingen, dh. nicht mehr lieferbar sind. Auch wenn man Gast ist und für die Dienstleitungen bezahlt hat, hat das Personal Anspruch auf korrekte Behandlung, was man da zum Teil hört, grenzt an Arroganz sondergleichen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross. Die Möblierung absolut genügend.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war absolut in Ordnung. Man muss sich immer wieder vor Augen führen, dass man nicht für ein 4 Stern Appartement bezahlt hat. Bezüglich der Preise kann ich nichts aussagen, da ich A I Gast war. Eine Anmerkung sei mir jedoch erlaubt, auch wenn man a I bezahlt hat, das Personal ist gleichwohl dankbar für die eine oder andere Zuwendung, da sie wie bereits erwähnt sehr viel leisten müssen.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Eine solche Hilfsbreitschaft auch unter grösstem Stress, habe ich noch selten erlebt. Das Personal muss für wenig Geld Grosses leisten. Danke!!!! Bezüglich der Mehrsprachigkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Macht weiter so, ist seid wirklich souverän !!!!

• Gut
  • Fur Ruhe suchende nur bedingt zu empfehlen. Gerade übers Wochenende zum Teil grosser Lärm aus dem nahe gelegenen Vergnügungspark. Beschränkte Einkausmöglichkeiten im nahen Fair II.

• Gut

Unterhaltung war i O. mE jedoch überflüssig. Pool und Liegen i.O.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011