Es handelt sich um eine kleine, aber recht gemütliche, ruhige Anlage. Die Grösse der Bungalows ist ok. Die Optik der renovierten Häuser auch. Das Bad jedoch ist sehr bescheiden (rostige Armaturen, schimmelige Fugen, matte Spiegel). Die Sauberkeit ließ doch zu wünschen übrig. Es wurde eher schlampig geputzt. Häufig lagen Haare (nicht unsere) auf den Fliesen. Ein großer Mangel ist, dass es keinen Aufenthaltsraum gibt, man entweder im Restaurant oder draussen sitzten muss, wenn man nicht imnoder an seinem Bugalow sein will. Das Ganze hatte etwas von Campingplatz-atmosphäre. Wenn man für relativ wenig Geld Urlaub machen möchte, nicht sehr anspruchsvoll ist, sich ab und zu mal an der Rezeption meldet um Mängel beseitigen zu lassen, tagsüber die Insel besichtigen oder am Strand entlang laufen möchte, ist man hier nicht schlecht aufgehoben. Nachdem wir uns eingewöhnt hatten, war es für uns ok. Wir haben täglich mit dem Auto die Insel erkundet oder haben Strandspaziergänge gemacht.
Die Zimmer waren ausreichend groß, jedoch sehr schlicht ausgestattet. Sogar bei Bezug waren sie nicht gründlich gereinigt. Die Schlafzimmermöbel waren sehr alt. Sofa und Stühle anscheinend neu bezogen.
Das Restaurant erinnerte eher an eine Kantine, die "Bar" war integriert. Das Essen ist lobenswert zu erwähnen. Wir haben selten so lecker und würzig zubereitete Speisen bekommen. Es wurde eher landestypisch gekocht, was wir sehr gut fanden. Zudem wurde immer wieder frisch nachgelegt. Um die Sauberkeit war es leider nicht so gut bestellt. Zeitweise waren die Tische mit abwaschbaren Tischdecken belegt, von denen Speisereste und Krümel des Vorgängers nur nachlässig abgewischt wurden. Von Atmosphäre kann man nicht sprechen - Vielleicht wie in einer Einheimischen-Kneipe oder auf dem Campingplatz.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, aber nicht unbedingt professionell. Man konnte sich allerdings sehr gut verständigen - sowohl in Deutsch wie auch in Englisch. Die Zimmerreinigung, zumindest in unserem Bungalow war nicht gut. Bettwäsche wurde 2 Tage vor Abreise gewechselt und die Handtücher auch nur 1 Mal. Auf Nachfrage an der Rezeption war man aber sehr freundlich und entgegenkommend und Probleme wurden zügig behoben.
Zum Strand lief man am Barranco entlang ca. 35/40 Min. (zügig). Das Einkaufszentrum Faro II ist 5 Min entfernt. Aber ausser zum Supermarkt zu gehen, lohnt es nicht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sowohl per Bus als auch mit dem Auto gut gelegen.
Der Pool und die Anlagen waren sehr gepflegt, Liegestühle gab es zur Genüge, da die meisten Gäste die eigenen am Bungalow nutzten. 2 Mal in der Woche trat eine Musikerin auf, die irische Weisen sang und auf der Geige spielte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Gertrud |