Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, das Essen war echt gut, es ging sehr ruhig beim Essen zu. Es gab keine lange Schlangen bei Kaffeeautomat und auch Abends war es angenehm. Alles sehr erholsam. Es machte aber nicht einen besonders guten Eindruck das die Frau oder Freundin des Geschäftsführers morgens reinschwebte und Sie das Personal anmachte weil die Gardinen nicht 2 cm weiter an Eingang hingen. Ich persönlich fand mich dadurch doch sehr berührt, schon alleine weil das Personal wirklich sehr gut gearbeitet hat ,schnell und freundlich. Wetter war echt toll so 27 Grad und 22 Grad Wasser. Genug Sonnencreme ist doch nicht so preiswert.
Die größe des Bungalows war OK, eine Terrasse war vorhanden, etwas mehr Sauberkeit wäre nicht schlecht gewesen, Bettwäsche hätte ruhig zweimal pro Woche gewechselt werden können. Handtücher wurden jeden zweiten Tag geweschel da war OK. Die 1, 50 Euro für eine Stunde Fernseh fand ich schon unverschämt sowas muss nicht sein da hätten auch 5 Euro pro Woche gereicht.
Wie schon oben geschrieben war das Essen gut, ob Frühstück oder Abends einwandfrei. Bedienung gut und freundlich. Super Atmosphäre und sauber. Es wurde immer schnell die Tische abgeräumt und so für nachfolgende Gäste Platz geschaffen.
Freundlicht, hilfsbereit.Zimmereinigung hätte besser sein können, war aber noch im Rahmen des vertretbaren.
Der Strand war genau wie im Reiseprospekt beschrieben entfernt, es wurde ein Strandtransfer geboten .Anlage lag günstig war nicht laut. Taxifahren ist preiswert.
Da wir keine Kinder haben war der Pool so ist Ordnung wie er war. Liegen uns Schirme vorhanden. Es gabe keine Spielchen. Kinderpool,Kinderspielplatz ist da. Sehr freundlich im Umgang mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Bettina |