- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich eine sehr schöne Anlage,zum Strand geht man ca. 25 Minuten,die nächste Einkaufsmöglichkeit ,Faro 2, erreicht man nach 5 Minuten Fußweg.. Zu jedem Bungalow gehören 2 Sonnenliegen.Wir waren geschockt über den Zustand der Armaturen im Bad.Verkalkte und verrostete Wasserhähne,Schimmelflecken an der Decke der Dusche,Schimmel zwischen den Fliesen,der ausgespritzte Silikonrad der Wanne bestand aus schwarzen Stockflecken.Ekelhaft! Uns wurde ein anderer Bungalow angeboten,doch dieser war leider nicht besser. Die Reinigung der Bungalows erfogte sporadisch...mal wurde 3 Tage nicht gewischt,dann wieder 2 Tage hintereinander .. Handtücher waren wohl abgezählt, man musste sie ständig anfordern. Das Essen war ungeniessbar .Morgens gab es verbrannte Pancakes,Das Mittagessen bestand 2 Wochen aus Pizza (immer diesselbe), Fritten,Chicken Mc Nuggets und Reste vom Vorabend.Abends konnte man dankbar sein,wenn das Essen nicht versalzen war.Wir sind sehr oft essen gegangen.Das Servicepersonal Sue und Yvonne waren stets freundlich und hilfsbereit.Von Donnerstag bis Sonntag ist es sehr laut in der Anlage, da viele Spanier vom Festland ihr Wochenende in der Anlage verbringen.Leider können wir diese Anlage nicht weiter empfehlen,wir waren schon sehr oft auf Gran Canaria,doch diesmal waren wir sehr entäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht