Ruhige, nicht so große Bungalowanlage (die schon ein wenig in die Jahre gekommen ist) mit zwei seperaten Poolen (Einer nur für Kleinkinder).Beide waren nie überfüllt, was ich als wirklich sehr angenehm empfand (Unser Sohn hatte den kleinen Pool fast für sich alleine)!Die Preise für`s TV kenne ich nicht, weil wir im Urlaub keinen Fernseher brauchen! Für den Mietsafe liegt der Preis bei 24,50€ für 2 Wochen. Zu unser Urlaubszeit waren viele Familien und Paare aller Altersgruppen aus Deutschland und Österreich in der Anlage. Allllso, wir waren eigentlich mit unserem Urlaub und der Anlage zufrieden. Man muß eben manchmal Preis-Leistung vergleichen!
Die Bungalows sind einfach eingerichtet und müssen renoviert werden! Die Möbel sind verschlissen, das Bad muß neu Gefliest werden, die Betten sind der absolute Hammer! Die Matratzen sind so laut, daß wenn man sich Nachts mal dreht sofort Wach wird!
Das Essen war sehr gut! Morgens und Abends gab es Buffetform so das für jeden etwas dabei war. P.S: Etwas muß ich doch bemängeln, die Spanier können absolut keine Eier Kochen!!!
Das ganze Personal in der Anlage war in Ordnung. Mit der deutschen Sprache waren fast alle vertraut.Die Putzfrauen waren sehr gründlich und die Bedienung im Restaurant sehr freundlich!
Es sind ca.2,5km bis zum Strand. Es gibt aber einen Pendel-Bus der zu bestimmten Zeiten zum Strand fährt und Mittags wieder zurück. Direkt auf der anderen Straßenseite der Bungalowanlage befindet sich ein Freizeitpark, der ist aber allerdings nicht billig! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Faro2, es sind bis dorthin ca. 10 Minuten zu Fuß.
Sport und Unterhaltung gab es nicht, war uns aber auch egal, haben wir nicht vermisst!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Andre` |