Sarah (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Grauenhafte Anlage Colorado Golf

Seniorenheim. Kinder nicht so erwünscht. Nicht Famienfreudlich. Wir haben dieses Hotel nicht gebucht und wurden in dieses Hotel verlegt. Gebucht haben wir mit Animationen aben in dieses Htel wo wir verlegt wurden sind war nichts los. Das ist ein Betrug von ITS.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein. Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Bad. Die Einrichtung schlecht. Das Telefon ist defekt. Wir hatten viele Ameisen und Kakalaken in Zimmer, die kamen durch jeden Schlitz. In Bad haben die Scheiben nur ein halbes Fenster, da kam alles durch.

• Das Essen war gut. Getränke musste jeder selber holen. Die Kinder wurden an der Bar angemacht wollt ihr schon wieder ein Getränk ihr wird zu Teuer.

• Sehr schlecht
  • Als wir angekommen sind mussten wir 6 Stunden warten auf unser Zimmer. Das Drinken mussten wir bezahlen obwohl wir alles gebucht haben, erst als wir unser Horozimmer bekommen haben haben wir unsere Bänder bekommen. Der Chef hat den ganzen Tag an der Bar gestanden und hat rumgnörgelt das die Leute zu viel Trinken und er nichts verdienen kann.

• Gut
  • Die Lage ist gut alles erreichbar.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung am Pool. Die Kinder müssen leise sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007