nette persönliche Bungalow Anlage. Gegessen kann wahlweise drinnen sowie draussen. Nette Poolanlage zentral gelegen und ausreichend Platz für jeden . Noch ein persönlichen Hinweis an alle dauer nörgler. Wenn ich 800-1000 € für einen Urlaub bezahlen muß , könnte ich vieleicht so die ein oder andere kleinigkeit bemängeln . Aber ein Flug kostet so von 300 -350 € zu den Kanaren , dann lebe ich also für ca. 15- 20€ all inclusiv in der Anlage. Wo gibt es dann noch etwas zu meckern.
Die Möbelierung ist bereits älter, aber wo bekommt man Küche Wohnzimmer Schlafzimmer eigene gosse Terrasse + Garten im Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber!!
wer auch immer nur über das schlechte Essen meckert, sollte doch demnächst bitte eine 5 Sterne Anlage buchen
alle Angestellten waren sehr nett, bis auf ein Kellner an der Bar ( ( schlechten Tag gehabt)
wunderschön gelegen in Maspalomas . Zum Strand ca. 2 km . Umgeben von weiteren Bungalow Anlagen
für eine kleinere Anlage auch noch Animaton , und Kinderbetreung angeboten zu kommen ist schon toll
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Oliver |