Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nette persönliche Bungalowanlage

nette persönliche Bungalow Anlage. Gegessen kann wahlweise drinnen sowie draussen. Nette Poolanlage zentral gelegen und ausreichend Platz für jeden . Noch ein persönlichen Hinweis an alle dauer nörgler. Wenn ich 800-1000 € für einen Urlaub bezahlen muß , könnte ich vieleicht so die ein oder andere kleinigkeit bemängeln . Aber ein Flug kostet so von 300 -350 € zu den Kanaren , dann lebe ich also für ca. 15- 20€ all inclusiv in der Anlage. Wo gibt es dann noch etwas zu meckern.

• Gut
  • Die Möbelierung ist bereits älter, aber wo bekommt man Küche Wohnzimmer Schlafzimmer eigene gosse Terrasse + Garten im Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber!!

• Gut
  • wer auch immer nur über das schlechte Essen meckert, sollte doch demnächst bitte eine 5 Sterne Anlage buchen

• alle Angestellten waren sehr nett, bis auf ein Kellner an der Bar ( ( schlechten Tag gehabt)

• Gut
  • wunderschön gelegen in Maspalomas . Zum Strand ca. 2 km . Umgeben von weiteren Bungalow Anlagen

• Gut

für eine kleinere Anlage auch noch Animaton , und Kinderbetreung angeboten zu kommen ist schon toll

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Oliver