Sina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Die Anlgae an sich sieht auf den ersten blick sehr gepflegt aus doch dieser eindruck täuschte uns als wir in unser Bungalow gingen die Badewannen abdichtung war verschimmelt, im Bade zimmer fehlte die komplette scheibe, hinter der toilette befand sich ein riesiger gelber fleck:( an der Eingangstüre konnte man ältere einbruchsspuren finden die tür hatte einen so großen schlitz das man problemlos von drinnen nach draußen gucken konnte, das telefon ging nciht obwohl uns versprochen wurde das es innerhalb der nächsten 2 tage wieder funktionieren würde, es gab keine klimaanlage die man nach späteren erfahrung hätte sehr nötig gehabt ...ALL INCLUSIV gibt es dort nciht wirklich von 8. 00uhr bis 10. 00uhr gab es ein frühstücksbuffet was immer das selbe war: fettige wurst, käse, marmelade,eier...zum frühstück konnte man sich aus einem Automaten orangensaft oder sonstige säfte holen die aus sirup und wasser bestanden oder kaffe trinken...ab 11. 00 uhr bekam man erst getränke um diese mit an den pool zu nehemen doch auch nur 1 man konnte also seinen freunden die auch all in hatten ncihts mit bringen..das mittag essen war auch immer das selbe es gab nudeln, pommes,fleich, salat und die brötchen vom morgen und abends gab es wieder diese sachen nur teilweise mit irgendwelchen fettigen soßen drüber...bei kaffee&Kuchen bekam man nur 1 stück kuchen und nur kaffee oder kakao wenn man ein kalt getränk möchte muss man es selber bezahlen trotz all in....und das ganze all in gab es auch nur bis 23. 00uhr danach musste alles selber bezahlt werden ...zu trinken gab es einheimischen vodka. barcardi,rum, wein und bier!!!!Den restlichen alkohol musste selber bezahlt werden..zusätzlich gab es wasser ,fanta .cola. sprite....doch die Bedienung dort war größeten teils sehr unfreundlich ud konnte teilweise sehr schlecht deutsch so das man sich kaum verständigen konnte....alles in einem eher unangenehm Es ist dort eine kakerlaken plage. abends musste man quasi den weg zu unserem bungalow hüpfen...an der rezeption bekam man kakerlaken spray ...wir sind nach 7 tagen frühzeitig abgereist(eigenlich14tage) doch so schwer es uns auch gefallen ist wegen dem wetter hatte man keine nacht eine ruhige weil man stets darum bemüht war ncih angesprungen zu werden

• Schlecht
  • die bungalows sind sehr klein und unser bungalow lag sofort an der straße wo hinter dem zaun gleich mülltonnen standen der safe war nciht wirklich sicher die kleider schränke stinken der kühlschrank strahlt eine enorme wärme aus das telfon ging nicht und die bettwäsche wurde grad mal nach 8 tagen gewechselt..eine minibar am pool gab es nihc tman usste sich jedesmal komplett anziehen um sich vorne imm restaurant etwas zu trinken zu holen..den fehrnseher musste man bezahlen 1€=40 minuten tv (ARD, ZDF;RTL und EUROSPORT)die betten waren hart und nciht grade gemütlich..

• Schlecht
  • das essen konnte man essen doch anch 2 tagen konnte man die nudeln pommes das fleisch und den gleichen salat nciht mehr sehe da es mittags und abens fats das gleiche gab..die klimaanlage im restaurant war nie an und es war deswegen drinnen eine unausstehliche hitze...das eis aus der eistruhe musste trotz all in selber bezahlt werden

• Sehr schlecht
  • der check in war kurz und schmerz los..die reinigung der bungalows war jeden tag außer dienstags und donnersatgs aber nicht grünlioch die kakerlaken vom vorabend lagen noch auf dem boden und unter tischen und betten wurde nciht gefegt...Die meisten bediunungen in dieser anlage erzählen viiiieelll müll wie zb das die kakerlaken für sie wie für uns hunde sind usw.....wäscherei, arzt und kinderbetreuung gab es vor ort nciht

• 500meter vom colorado golf befindet sich ein kleines einkaufcentrum...die taxen sind auch nciht sehr teuern und zum strand von maspalomas fährt ein strand buss zu gewissen zeiten..die preise befinden sich zwischen 2, 00€-5€für ein taxi und 0, 90€ für den strand bus

• Schlecht

es gibt 2 billard tische und ein airhockey tisch!! der kinderpool ist mit sehr wenig liebe gebau worden es befindet sich ncihts für kleinkinder auf dieser anlage...es gab viel zu wenig liegen und schirme für die leute am pool und beim abendessen musste man anstehen !!!!der pool an sich war sehr chön was mit eins der einzigsten teile in dieser anlage waren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007