- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben zuerst den Bungalow 94 bezogen. Auffällig waren der unangenehme Geruch des Bungalows und der Zustand der Einrichtung. Leider war dies nicht alles. Das Badezimmer war in einem unzumutbaren Zustand! Der Duschvorhang, sowie jegliche Schläuche zur Toilette hin oder der Duschkopf inkl. Schlauch waren voller Schimmel! Dann haben wir leider noch entdeckt, dass überall Ameisen herumliefen. Wir haben dies auch sofort an der Rezeption gemeldet und eine halbe Stunde später kam ein Campusmitarbeiter und sprühte Insektenspray in dem Bungalow herum, welches gesundheitlich sicherlich auch nicht unbedenklich war. Das Ameisenproblem war auch Stunden danach nicht behoben. Trotz Allem versuchten wir abends zu duschen, doch es war so ekelhaft, mit einem Duschvorhang voller Schimmel in einer so engen Duschvorrichtung zu duschen, dass wir spät abends noch um einen anderen Bungalow gebeten haben. Wir haben uns drei verschiede Bungalows angesehen und mussten mit Erschrecken feststellen, dass alle Bungalows in diesem Zustand waren! !!!!!!!!!!!! In einem Bungalow mussten wir Tiere in den Betten sehen und in dem anderen waren genauso viele Ameisen wie zuvor, genauso wie der Geruch. Wir haben uns nur für den letzten entschieden, weil dort die Duschvorrichtung nicht so eng war, wie die vorherige. Natürlich haben wir ab da alles mit Vorsicht genossen. Vereinzelnd waren auch dort Ameisen zu finden, aber nicht so viele wie zuvor. Doch auch in diesem Bungalow war ein angenehmer Urlaub definitiv nicht möglich!!!!! Noch am selben Abend liefen im Badezimmer Kakerlaken herum und die Sauberkeit des Bungalows war wieder sehr vernachlässigt! Es stank so widerlich im Badezimmer, an, in und auf der Toilette waren überall noch Haare von vorherigen Urlaubern und der Boden war einfach nur schmutzig und frische Handtücher gab es auch nicht. Zudem fehlte ein Badezimmerfenster bei uns, wo natürlich ungehindert Tiere in unseren Bungalow hinein konnten. Wir entschieden uns nochmals zur Rezeption zu gehen, doch dort war leider niemand mehr. Also sind wir am naechsten Morgen nochmals zur Rezeption gegangen und wieder sollte mit Insektenspray das Problem behoben werden. Wir haben auch gebeten nochmals das Badezimmer gründlich zu putzen, vor Allem die Toilette und haben auch um frische Handtücher gebeten. Uns wurde versichert, dass persönlich nochmal geguckt wird, ob diesmal alles sauber ist. Zum Glück haben wir den Vormittag nicht im Bungalow verbracht. Da wir mit Selbstverpflegung gebucht haben, haben wir unseren Einkauf getätigt, da ein Kühlschrank vorhanden war. Später stellten wir an diesem Kühlschrank auch unzählige Mängel fest. Das Gefrierfach hing halb im Kühlschrank und er war richtig verdreckt! Als wir wieder im Bungalow ankamen mussten wir feststellen, dass immer noch nicht sauber war und auch keine Handtücher vorhanden waren. Zudem war in unserem Schlafraum mittlerweile ein Salamander, was uns das Schlafen sehr erschwerte, weil wir immer befürchteten, dass irgendwo Tiere sein könnten! Das Problem mit den Kakerlaken konnte auch nicht behoben werden. Wir fanden jeden Tag etliche Kakerlaken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Duschen wurde somit genauso zur Qual. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Ungeziefer nicht nur im stinkenden Badezimmer war. Hinterher fanden wir, dass im Abfluss des Waschbeckens auch noch eine Zigarette hing, doch auch nach selbständigem Entfernen wurde dieser penetrante Geruch bis zum Ende der Reise nicht besser. Es handelte sich hierbei auch nicht um einen Zigarettengeruch. Wir haben Kakerlaken sowohl im Schlafraum, als auch im Kühlschrank gefunden!!!! Unser komplettes Essen haben wir natürlich nicht mehr angerührt und mussten somit viel mehr Geld ausgeben, als eingeplant, weil wir dort unter keinen Umständen mehr irgendetwas essen wollten. Auch mussten wir feststellen, dass wir nicht die Einzigen mit diesen Problemen waren. Weitere deutsche Urlauber haben genau das gleiche beklagt. An alle: Dieses Hotel ist der reinste HORROR!!! Ekelhaft ohne Ende!!!!! Bilder sind beigefügt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht