Es handelt sich um eine Bungalowanlage, die Halbpension anbietet. Die Bungalows sind geräumig und gut - wenn auch nicht mehr ganz neu - ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu dieser Jahreszeit ist der Altersdurchschnitt eher hoch. Da wir ohne Kinder unterwegs sind, hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Es ist ruhig gelegen, nicht zu groß und ohne viel schnickschnack. Wer Unterhaltung und Discos will, sollte hier nicht hinfahren, da gibt es sicher bessere Stellen. Wir haben uns gut erholt und den Urlaub genossen.
Es gibt einen Wohnraum mit Küchzeile und kleinem Tisch sowie ein Schlafzimmer und Badezimmer. Alles ist zweckmäßig eingerichtet, Fernsehen gibt es nur gegen Gebühr (drei Programme; nicht so wirklich toll!)
Es gibt ein Restaurant, in dem man sowohl drinnen als auch draussen sitzen kann. Das Essen ist gut und reichhaltig und wird regelmäßig nachgefüllt. Es gibt jeden Abend sowohl Fisch als auch Fleisch sowie Nudeln und diverse Beilagen. Salatbüffet und Nachtisch ist ebenso reichhaltig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen!
Das gesamte Personal ist supernett und freundlich. An der Rezeption sprechen alle fließend deutsch, im Restaurant eher weniger, aber auch hier ist man bemüht, die Wünsche sofort umzusetzen. Die Reinigung der Zimmer ist gut, der Pool wird regelmäßig geprüft und gereinigt.
Es ist ca. eine halbe Stunde zu Fuß zum Strand, es gibt allerdings einen kostenlosen Bus-Shuttle direkt vor dem Hotel. Gegenüber liegt ein kleiner Freizeitpark, dessen Lautstärke uns nicht gestört hat. Dieser ist besonders für Familien mit Kindern interessant. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Das ca. fünf Minuten entfernte Einkaufszentrum Faro II bietet alles, was man als Urlauber benötigt.
Animation und ähnliches gibt es nicht! Das war allerdings auch bekannt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden (kostenlos). Das Hotel setzt seinen Schwerpunkt nicht auf Kinder und Familien!
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Astrid und Ingo |