Das Colorado Golf ist eine ältere Bungalow Anlage wie alle anderen im Campo International auch. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet, was man schon vorher durch den Katalog weis. Der Pool ist auch nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und vor allem schön ruhig. Ansonsten kann ich nur sagen dass die Anlage sehr gepflegt ist. Jeder der hier bucht sollte sich im klaren sein dass die Anlage nur 1 Schlüssel hat und dafür ist sie sehr sehr gut, das habe ich in anderen Analgen die mehr kosten schon viel schlechter erlebt und ich war inzwischen schon über 10- mal auf Gran Canaria Also ich war wie gesagt schon über 10 mal auf Gran Canaria, hatte aber bisher noch nie ein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Es gilt wie überall zuerst lesen was man bucht bevor man hinterher meckert.
Die Zimmer sind einfach und schon etwas älter, werden aber im Moment renoviert. Die Sauberkeit war aber wirklich gut. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche wie im Katalog angegeben. Es gab immer ordentliche Handtücher und Bettwäsche.(In anderen Anlagen habe ich auch schon kaputte Handtücher und fleckige Bettwäsche bekommen). Gewöhnungsbedürftig ist das Fenster bzw. wie bei uns die Glastür zum Bad die nur ca. 50cm vom Fenster des Nachbarbungalows entfernt ist. Man kann praktisch dem Nachbar ins Bad schauen.
Das Essen war einfach perfekt!!! Es ist eine 1 Sterne Anlage und kein 5* Delux Hotel. Es gab Mittags und Abends immer 2 verschiedene Gerichte (Fleisch und Fisch) dazu verschiedene Beilagen. Reis Kartoffeln Gemüse Nudeln mit Soße, verschiedene Salate, 3 verschiedene fertigen Salate z. B. Nudelsalat oder kalte Platten mit Muscheln. Als Dessert gab es Eis, Flan,Torten, Pudding und Obst. Alles immer super frisch, hier kam nichts aus der Dose. Zum Frühstück gab es Toast, 3 Sorten Brötchen, dunkles Brot, Kuchen,Donuts, Crossant,süßes Gebäck, 4 Sorten Müsli, Wurst,Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Obst(Konserve),Joghurt.... AI Getränke Kaffee verschiedene Sorten, Cappucino,Tee, verschiedene Sorten Kakao, Säfte, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Vodka,Rum.... Etwas seltsam war dass jeder sein Getränk selber holen musste aber was solls hat uns nicht gestört. Und wir haben unsere Getränke auch in Gläsern bekommen wie HP Gäste. Am Abend wurde das erste Getränk serviert und danach musste man es selber holen. Becher gab es nur wenn man das Getränk mitnehmen wollte. Ich habe für diesen Preis noch nie ein besseres Essen auf den Kanaren bekommen.
Die Freundlichkeit der Kellner ist ok, aber auch nicht mehr. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen und Lilly ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist richtig dass der Chef und seine Familie einen reservierten Tisch im Restaurant haben, da er in der Anlage wohnt und selbstverständlich auch dort zum Essen geht. Das hat uns in keiner Weise gestört, ganz im Gegenteil wir hatten einen guten Kontakt zu seiner Familie und ganz besonderst zu seinem Enkel. Der Check In war problemlos und die Sauberkeit der Zimmer super. Wie ganz normal in solchen Anlagen wurde 5x die Woche sehr sauber geputzt. Im Restaurant habe ich in den ganzen 2 Wochen kein einziges schmutziges Geschirr gesehen.
Die Lage ist wie üblich weit vom Strand, aber es fährt 3x täglich ein kostenloser Bus dort hin. Zum Einkaufen sind es nur ein paar Meter ins Shopping Center Faro 2. Direkt gegenüber befindet sich das Holiday World. Alle anderen Unterhaltungsmöglichkeiten sind für ca. 3 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Störend ist manchmal der Lärm des Holiday World bis weit in die Nacht.
Als Unterhaltung gab es nur Abends 3 wechselnde Alleinunterhalter, wobei Blash nach Meinung der jüngeren Gäste richtig gut war (aber seine Musik gefiel leider dem Chef nicht so gut, so dass er dann wiederwillig und zum Ärger vieler Gäste Tanzmusik spielen musste). Ansonsten gab es keine Unterhaltung, was sich ab November ändert, da die Anlage dann ein Primasol Club wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |