Das Hote/Bungalow sind einfach gehalten und sehr aus die Jahre gekommen. Die Anlage außen gepflegt aber die Bungalows nicht toll. Alte Möbel, zum teil Kaputt, die Eingangstür ging nur mit einen tritt auf da sie sich verkeilt hat und im Kleiderschrank roch es nach Urin (ein herbeigeholter Mitarbeiter Sprühte lediglich nur einen Raumduft in den Schrank) Die Küche und das Inventar konnte man nicht nutzen da es dreckig und verklebt war und on top noch alles voller Ameisen. Das Bad war bei jeder Dusche überschwemmt, lange schwarze Haare von der Vorgängerin waren die ganze Woche vorhanden da nur zweimal geputzt wurde. Das Fenster vom Bad ins Nachbarzimmer war auch sehr interessant was nicht gerade ein sicheres Gefühl gegeben hat um nicht trotz Tresor seine Wertgegenstände loszuwerden. All dem zum trotz haben wir kurzfristig dieses Hotel gebucht und somit unseren Urlaub verlängert. Es war sehr günstig wenn man eh jeden tag unterwegs ist und zum Schlafen allemal gut. Unser Umzug ins Regulär gebuchte Hotel Pargue Parraiso 2 eine Woche später war der pure Luxus.
In die Jahre gekommene Einrichtung und teilweise Kaputt, der Kleiderschrank roch nach Urin und die Kücheneinrichtung unbenutzbar.
Restaurant und Poolbar vorhanden aber war nie geöffnet
Zum Faro de Maspalomas und den Strand kann man sehr gut einen längeren Spaziergang machen (ca.30 min) In das belebte viertel an der Playa de Ingles herum ist ein Bus oder Taxi zu empfehlen. Das Hotel befindet sich direkt an den großen Fun Park in dem nicht viel los war und dementsprechend ruhig. Die Lage ist im ganzen sehr ruhig und ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marco |