Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Zum Glück war das Wetter gut

Schlecht

Das Hotel ist eine reine Bungalowanlage mit einem Terassenrestaurant, zwei Pools ( Schwimmer -und Nichtschwimmerbecken). Es sind mehrere Freizeitmöglichkeiten vorhanden z.B. Kinderspielplatz, Billard, Tischtennis u.s.w.. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels lassen sehr zu wünschen übrig. Ich hatte All Inclusive gebucht aber musste bei Diversen Sachen draufzahlen. Die Masse von den Urlaubern kamen aus Deutschland. Mikerichter76@web.de LG an P.,V. und J.

• Schlecht
  • Die Größe des Bungalows war gut zwei Zimmer + Bad und Kitchenette, sowie eine Terasse mit Tisch und Stühlen. Im Bad gab es mehrere Schimmelflecken an den Fugen, Fenster waren Notdürftig mit Folie zugeklebt. Der Reinigungszustand war ausreichend.

• Schlecht
  • Ich komme ersteinmal zu dem positiven die Sitzmöglichkeiten sind gut gewesen und es gab ausreichend Platz. Das Essen hat mir und meiner Frau nicht sonderlich gut geschmeckt, vielleicht sind wir ja auch etwas zimperlich aber ich als Soldat der schon in Auslandseinsätzen war und nicht immer das beste Essen bekommen hat, sage es war eine frechheit was in diesem Hotel angeboten wird 1. es gibt keine Beschriftung das heißt man muss selber rausfinden was es ist 2. nach dem zweiten Tag kannten wir alle Gerichte weil sie sich wiederholt hatten 3. das essen war meist zu fettig 4. die Frühstücksaufstriche waren ohne Geschmack 5. koch und Spiegelei waren blau, das Rührei war aus Eipulver ich habe noch nie so schlechtes Rührei gegessen das soll auch zum essen reichen also kurzgefasst die Quantität und Qualität waren nicht vorhanden achso vorsicht es könnte sein das in dem Essen Kakerlaken rumlaufen ist aber nicht so schlimm kann man mit dem Löffel rausnehmen

• Sehr schlecht
  • Service? Am Anreisetag hat uns eine "nette" Dame an der rezeption empfangen. Sie gab uns ein Zimmer in der nähe vom Kinderpool, damit wir kurze Wege zum Bungalow- Pool haben was ich auch als vorteilhaft empfand. Der Bungalow befand sich aber auch unweit von der Abendanimation worauf ich fragte wie oft und bis wann die Animation geht. Daraufhin sagte mir die für mich immer noch nette Dame " Manchmal ist Animation aber höchstens bis um 22.00 Uhr". Die Wahrheit war das jeden Tag Animation, außer am Sonntag, war bis min 22.30 max 23.00 und es war sehr laut weil die Lautstärke im Verhältnis zu der Anzahl an den Gästen und ihrer Entfernung zu den Lautsprechern eindeutig übertrieben war. Man stelle sich vor man unterhält sich mit jemanden und benutzt dazu ein Megaphon. Das war einer der Gründe warum mein Kind (5 monate) nachts erst spät einschlafen konnte. Danke noch mal für die offenen und ehrlichen Angaben. Ich hatte All In gebucht der zählte aber nur von 11.00 -23.00 Uhr. und am Anreisetag erst ab 1800 Uhr und am Abreisetag bis zum Frühstück. Deshalb mussten wir ( meine Frau mein Kind und ich) uns am Abreisetag selbst verpflegen, da unser Flug erst Abends ging. Leistung All In? Ich wollte abends was zu Trinken bestellen worauf mir der Kellner antwortete sie haben all in sie müssen selbst zu der Bar gehen ok ist ja nicht so schlimm aber wenn ein Gast mit HP was bestellt bei dem Kellner wird es ihm gebracht, ist ja auch logisch ich hatte ja schon für meine Getränke bezahlt, da gab es nichts mehr zu holen bei mir.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war in Ordnung. Zum Strand (Maspalomas) war es ungefähr 2,5 km entfernt. (Shuttlebus vorhanden, mit dem Taxi 3,50 €). Gegenüber des Eingangs war ein Freizeitpark und die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300 m entfernt gewesen (Faro2 Shopping Center). Es gab über die Reiseleitung diverse Angebote für Reisen aber sehr teuer.

Der Poolbereich war gut. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden leider musste man die Auflagen 2.50 € / Auflage bezahlen für die Reinigung wie man mir sagte dann war es bestimmt nur ein ausversehen das meine nicht gereinigt gewesen sind. Es gab Sat TV nur gegen Gebühr 1€ / dreißig min für vier deutsche Sender warum nur vier wiß ich nicht. Es gab zwei Internetanschlüsse schnelle Leitung für 1€/15min.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Mike