Bambi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • StadtPreis-/Leistung passt nicht. Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Ich habe vor allem das Hotelpersonal als neutral / gelangweilt empfunden. In diesem Hotel habe ich mich nicht willkommen gefühlt. Das Hotel ansich finde ich gut.

• Großes Doppelzimmer mit zwei Betten. Klimaanlage genau auf die Betten ausgerichtet. Das empfand ich als unangenehm. Kleiderschrank, Schreibtisch und Fernseher vorhanden. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

• Frühstücksraum gut. Frühstücksbuffet ausreichend. Es gab Obst, Müsli, Milch, Joghurt, Toastbrot, Käse, Gemüse, Süßes, Kaffee, Tee, Saft, Wasser. Kleines warmes Buffet mit Kartoffeln, verschiedenen Gemüse. Die Qualität empfand ich durchschnittlich.

• Personal neutral und gelangweilt. Niemand kam aktiv auf mich zu. Beim Frühstück gab es sehr schnell die Rechnung auf den Tisch. Besser wenn man erst einmal frühstücken kann.

• Gut
  • Gute Lage in Oyster Bay. Vom Flughafen ca. eine Stunde Fahrt. In das Zentrum ca. 30 Minuten. Die Verkehrslage ändert sich laufend. Restaurants, Supermärkte, Banken und der Strand Coco Beach sind fußläufig erreichbar. Mit dem Taxi ist alles weitere gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnesscenter welches man kostenfrei nutzen kann. Ein Pool ist vorhanden. Dieser könnte sauberer sein. Keine Auflagen auf den Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde