Carina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut nicht weiterzuempfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir uns die Bewertungen über dieses Hotel durchgelesen haben und auch wirklich keine zu großen Ansprüche gestellt haben, haben wir dieses Hotel gebucht. Leider wurden wir trotzdem enttäuscht. Unser Zimmer im fünften Stock war für zwei Personen viel zu klein und bereits abgewohnt. Bereits bei unserer Ankunft lagen Haare auf dem Boden. Zudem störte es uns, dass wir keine Ablagemöglichkeiten im Bad und im Wohnbereich (Kleiderschrank war jedoch ausreichend groß) hatten. So lebten wir also für die 3 Nächte aus dem Koffer. Die Matratze war durchgelegen, das Kissen viel zu dünn. Das Duschen dauerte ewig, da das Wasser entweder extrem heiß oder eiskalt aus der Leitung kam. Zudem roch es meiner Meinung nach im ganzen Hotel muffig. Beim Frühstücksbuffet gab es keine große Auswahl, kein Obst, jedoch Marmelade die fast ein Jahr über dem Mindesthaltbarkeitsdatum lag. Daher gingen wir am letzten Tag in die Stadt zum Frühstücken. Cafés, Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß bzw, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ab dem Hauptbahnhof zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch war ich froh, dass wir keine weitere Nacht mehr in diesem Hotel verbringen mussten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis