Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der Abschied fällt schwer

Tolles Resort im Grünen in der Bucht von Pissouri Beach gelegen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Die Pools und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal extrem herzlich. Leider ist der dem Resort vorgelagerte Strand recht schmal und sehr steinig, so dass an Sandburgbauen für Kinder kaum zu denken ist.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, aber alle im 5 Stern Bereich. Sehr engagiertes Personal schaut, dass man sich wohlfühlt.

• Ausgiebiges Frühstückbuffet, welches alles bietet, was das Herz begehrt!

• Man kann nur sagen "PERFEKT" Danke

• für uns gibt es 5 Sterne, allerdings hatten wir ein Mietauto und konnten von dort aus die Sehenswürdigkeiten auf der sehr schöne Insel besichtigen.

Pools, Kinderpools, Spielplatz für kleinere Kinder, Meer, Tennis, Fitness und Golfplätze in der Umgebung,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans auf diesem Wege möchten wir Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte und Zeilen der Anerkennung danken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wundervolles Resort, sowie die aussergewöhnliche Lage gut gefallen haben. Dass unsere engagiertes Personal zu einem erhöhten Wohlfühlfaktor beitragen konnte freut uns umso mehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Columbia Beach Resort