Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel..............aber

Das Hotel und die Anlagen sind sicherlich mit das Schönste, was wir je gesehen haben. Aber: das Hotel hat Hanglage, also Treppen und Hügel immer auf und ab. Deutsch spricht auch keiner! (außer Bernd, der aber sich auch nicht um alles kümmern kann und nicht immer anwesend ist). Ergo für ältere (ich bin 77) und nicht Englisch sprechende Reisende nicht zu empfehlen

• Größe und Ausstattung absolut i.O. Bad ausreichende Größe. Betten sehr gut.

• Es gibt drei Restaurants in denen man die HP nach der Menükarte zusammenstellen kann. Finde ich absolut sehr gut. Das Bacchus hat fast Sterneniveau - Spitze!!!! Das Cape Aspro (auf Fisch spezialisiert) ist ausgezeichnet und wie immer im Leben ist ein schwarzes Schaf dabei - das Apollo. Nicht empfehlenswert!!! Wir haben am ersten Tag dort 2 x gegessen und waren sehr enttäuscht. Da wir immer eine zweite Chance geben, haben wir es noch einmal versucht. Wir hätten es uns sparen sollen. Die Verantwortlichen des Hotels sollten dort mal die Fischsuppe (ich glaube für € 18,00), die Lamkottelet und als Nachtisch den griechischen Jogurt mit teilweise ranzigen Walnüssen und den drei Spritzern Honig für € 9,- probieren und mir dann schreiben, wie es ihnen gemundet hat.

• Wenn wenigstens mal einer unser Sprache sprechen würde. Selbst in Dubai, auf Mauritius, den Seychellen haben wir an der Reception immer jemanden gefunden, der Deutsch sprach. In der Türkei, Spanien, Italien etc. sprechen es sehr viele des Bedienungspersonals. Hinzu kommt, es wird, ich nenne es, ein griechisches Englisch gesprochen

• Umgebung - na ja, nicht berauschend. Strand steinig und ohne Badeschuhe nicht begehbar und um über die Schwimmbrücke ins Meer zu kommen bedarf es bei Wellengang einiger Übung - für Ältere grenzwertig!

• Gut

Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe. Am Strand sind alle Wassersportlichkeiten möglich. Wanderungen haben wir bei deutlich über 30°C nicht vorgenommen. Der Pool ist mit seinen Ausmaßen sehr gut. Entertainment gab es aus unserer Sicht zum Glück nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Fast alle Naturstrände in Zypern bestehen aus Kieselsteinen. Dies ist auch die Schönheit unserer Meereslandschaft. Da es nicht erlaubt ist, einen festen Steg über dem Strand auf See zu bauen, haben wir für unsere Gäste einen beweglichen Steg über dem Wasser angebracht, um den Zugang zu einem tieferen Bereich des Meeres zu erleichtern, und unsere Gäste wissen dies zu schätzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie einige unserer wenigen deutschsprachigen Mitarbeiter (von denen zwei Muttersprachen sind) nicht kennenlernen konnten. Wir würden uns freuen, wenn jemand auf Ihre Anfrage hin anrief, um Ihnen behilflich zu sein. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unseren Restaurants. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen bei Apollo nicht Ihren Wünschen entsprachen. Die Fischsuppe ist ein lokales traditionelles Rezept, das wir in der Tat probiert und gebilligt haben, und das Lamkottelet ist auch eine der beliebtesten und recht großzügigen Portionen unserer Gäste im Hauptgericht. Der griechische Joghurt hat natürlich einen hohen Säuregehalt und nicht jedermanns Geschmack, das können wir verstehen. Haben Sie einem unserer Restaurantmitarbeiter Ihre Kommentare zu den oben genannten Gerichten mitgeteilt? Vielleicht möchten Sie uns mehr darüber mitteilen? Wir haben viele Gäste unterschiedlichen Alters und viele der über 65-Jährigen besuchen uns zweimal im Jahr. Wenn sie Hilfe benötigen, um sich auf dem Resortgelände fortzubewegen, können sie unseren Buggy-Service rund um die Uhr in Anspruch nehmen. Wir danken Ihnen noch einmal für die Zeit, die Sie für das Schreiben dieser Rezension aufgewendet haben, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen möchten. Freundliche Grüße, The Columbia Team