Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel , aber nichts für Strandurlauber

Wir haben das Hotel wegen seiner guten Bewertungen gebucht. Leider finden wir diese etwas zu hoch angesetzt. Es gibt doch einige Dinge die uns aufgefallen sind , die eine so gute Bewertung nicht rechtfertigen. Die Zimmer sind sehr geräumig , Badezimmer doch etwas klein. Die Toilettenbrille hatte Flecken ( vermutlich vom Reiniger ) und konnten auch nicht entfernt werden. Sieht nicht sehr toll aus und müsste deswegen auch ersetzt werden. Die Auflagen der Liegen und die Sonnenschirme im Bereich der Rasenfläche waren voller Flecken ( durch Vogelkot ) und sollten häufiger gereinigt werden. An zwei Tagen waren die Auflagen durch die ausgelöste Bewässerungsanlage naß. Der Strandbereich war sehr steinig und uneben. Für Urlauber die sehr gerne am Strand liegen , ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Der Poolbereich ist in Ordnung , allerdings architektonisch nicht besonders gestaltet und groß. Wir hatten all -inklusive gebucht und mussten bei jeder Bestellung trotzdem eine Quittung / Rechnung unterschreiben. Wir empfanden es als sehr lästig und verwirrend, bezahlen mussten wir am Ende aber nichts mehr. Wie gesagt , es sind alles Kleinigkeiten die aber bei der Bewertung eine Rolle spielen sollten. Wir hatten schon Hotels mit einer nicht so hohen Bewertung gebucht , die im Gesamtpaket aber wesentlich besser waren. Ich würde dem Hotel eine Weiterempfehlung zwischen 80 - 85% aussprechen.

• Zimmer waren geräumig , Badezimmer etwas klein

• Poolbar war geöffnet , die Strandbar leider noch nicht.

• Gut
  • Waren alla sehr bemüht und freundlich

• In dem kleinen Ort selber war um diese Jahreszeit nichts los.

Nur eine Tanzaufführung am Abend. Animation am Pool nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Joachim