Steffen Ernst (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub zum Entspannen im Herbst

Sehr schön gestaltetes Hotel - wirkt eher wie ein kleines verträumtes Dorf. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Super schöne, große und moderne Zimmer. Alles wirkt noch ganz neu. Anders als in anderen Urlaubsregionen wurden die Zimmer von den Handwerkern sehr ordentlich renoviert. Das Bad ist ein Traum - riesen Dusche, Badewanne, großes Waschbecken. Besonders hervorheben muss man die sehr stimmungsvolle Beleuchtung, die sich auch von einem kleinen Terminal neben dem Bett aus steuern lässt.

• Einfach spitze! Das Frühstücksbuffet war für uns mehr als ausreichend. Immer frisches Obst, Yoghurt, Gebäck. Fischer Orangensaft (es gab auch noch diverse andere Säfte) Nichts hat gefehlt. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und immer sehr hochwertig. Die Menge der angebotenen Speisen war so bemessen, dass nichts besonders lange warmgehalten wurde und am Ende wie Kantinenessen aussah. Wenn etwas fast leer war, wurde umgehend nachgelegt. Das Essen in den à la carte Restaurants war hervorragend. Sehr kreative Gerichte, hervorragend zubereitet und toll angerichtet. An manchen Abenden gab es Live Musik. Diese hatte nicht den Anspruch im Mittelpunkt des Abends zu stehen sondern war eine nette Hintergrundmusik. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service war ausnahmslos einwandfrei. Die Kellner sowohl im Buffetrestaurant als auch in den à la carte Restaurants haben den Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Wünschen wurde umgehend nachgegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kies/Sandstrand und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen in Larnaca haben wir ca 40min angenehme Anreise gehabt. Außer dem Hotel sind nur noch ein paar Ferienwohnungen und ein paar Restaurants in der Bucht. Das hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Mietwagen kommt man Problemlos und schnell in die nahegelegenen Städte. Von der Autobahn zum Hotel sind es nur ein paar Minuten zu fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren hauptsächlich am Hotelstrand oder im Spa Bereich. Wenn man weiß dass es sich um einen Kies / Sandstrand handelt, gibt es daran auch nichts auszusetzen. Im November war es ab Sonnenuntergang natürlich etwas frisch draussen - deshalb haben wir die Nachmittage und Abende dann im tollen Spabereich verbracht. Dampfbad, Sauna, Whirlpool und beheizter Innenpool sind inklusive. Wer möchte kann zusätzlich Spa-Anwendungen buchen. Wirklich sehr zu empfehlen! Hinter dem Spa Bereich gibt es noch Räume für organisierte Yoga-Kurse, Squash, Badminton und Tischtennis sowie einen Fitnessraum. Alle Räume haben einen guten Eindruck gemacht. Außerdem gab es noch einen Fahrradverleih im Hotel über den auch organisierte Touren gemacht werden können. Den Service haben wir nicht genutzt, da wir einen Relax-Urlaub machen wollten. Die Räder haben aber alle einen modernen und hochwertigen Eindruck gemacht. Einen Mietwagen haben wir von Deutschland aus gebucht. Der wurde uns sogar kostenfrei bis auf den Hotelparkplatz gebracht und wieder abgeholt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen Ernst

Lieber Steffen Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir sehr geschätzt haben. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz zu hören, dass wir Ihre hohe Erwartungen an einen gelungenen Urlaub durchaus erfüllen konnten und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen im Columbia Beach Resort. Sonnige Grüsse von Pissouri Bay, Ihr Columbia Team