Das Hotel mitten in Bodrum hat 3 Sterne , ist sehr niedlich und sauber. Die Zimmer sind mit Doppelbetten ,Klima ,Fernseher usw ausgestattet. Auf Sauber keit wird geachtet und man hat kein Problem ,wenn das Zimmer wechseln möchte ,weil z.B die Lage nicht gefällt! Personal ist freundlich und nett! Sport muss man dort nicht treiben ,da es so weit oben gelegen ist ,daß man automatisch Beine , Po-Training und ausdauer Training gleichzeitig hat.( Ich musste nach 2 Wochen doch etwas Magnesium nehmen um keine Wadenkrämpfe in der Nacht zu bekommen ) Das Essn bei Halbpension war gut ,Abens haben zwar einige Beilagen sich wiederholt aber die Hautmahlzeit war immer sehr gut vorbereitet und hat gut geschmeckt! Zu den Gästen zählten ,Holländer,Deutsche ,Türken aus Deutschland (wie Ich :-) )und die vielen Piloten von Onur Air,die ein und ausgingen (je nach Dienst Deutscher, Italiener,Portugiese oder Franzose). Wer Weggehen möchte sollte mal in Hadi Gari (DISCO) Kule Bar ( Rock -Bar ),White House in der Nähe vorbeischauen ! Ihr findet genug zum weggehen , man muß nur testen was einem gefällt!
Die Zimmer sind süß, sauber und werden regelmäßig gereinigt. Klima ,TV ,Balkon od Terasse ,Telefon ,Minibar und Safe (Miete) sind vorhanden.
Gastronomie hatte ich bereits beschrieben . Man bekommt einen Chip mit einem Kredit von 100 € und brauch vorerst kein Geld um Getränke oder Essen zu kaufen. Im Hotel sekbs ist alles auf € Basis. Es gibt einen kleinen Laden ,in dem man Kleinigkeiten wie Knabberrei oder etwas zum Trinken kaufen kann!
Das Personal ist freundlich kann Englisch und manche auch Deutsch. Die Hotellleiterin sprich perfekt Deutsch (hat sicher in Deutschland gelebt!). Bei problemen wird geholfen,Wäsche Service gibt es auch . Meine Freundin hat einen Schneider gebrauch und auch dies war kein Problem . Die nette Receptionistin Özlem schafft alles!
Lage am Berg ,10 min zu Fuß herunterlaufen und schon hat man den Strand oder die Party -Meile erreicht . Alkohol lässt sich hervorragend auf dem Rückweg abbauen:). Den Strand( Kies ) würde ich als Türkin nicht empfehlen. Würde lieber mit einem Dolmus für wenig Geld nach Bitez fahren. Es gibt in der Umgebung viel schönere Strände. Zu sehen gibt es viel in Bodrum und Umgebung!
Am Pool lässt es sich gut entspannen ,der ist sauber und Duschen und WC auch! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden ,da die City nicht weit weg liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |