Die Lage des Hotels ist ok. Der Frühstücksraum für die Anzahl der Zimmer etwas klein. Ansonsten guter Allgemeinzustand, allerdings könnte es etwas sauberer sein. In dem Hotel waren zum Reisezeitpunkt viele Italiener... In Berlin gibt es durchaus bessere Hotels für's gleiche Geld
Enttäuschend war, dass wir bei 4 erwachsenen Vollzahlern ein normales Doppelbett und 2 Klappbetten erhalten haben. Hiervon war ein Klappbett kaputt und ist 2 mal zusammen gekracht.
Das Frühstück war nichts besonderes, aber ausreichend. Der Raum befindet sich im Dachgeschoss und war daher total überhitzt. Wenn man erst gegen 9 zum Frühstück gegangen ist, waren die Tischdecken verschmutzt und die Auswahl nur noch begrenzt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Beim Frühstück eher nicht so freundlich. Wirkte leicht überfordert. Die Zimmerreinigung war etwas enttäuschend, da wir in den 4 Tagen keine neuen Handtücher bekommen haben, obwohl wir die alten auf den Boden gelegt haben.
In direkter Entfernung gibt es kaum bezahlbare Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Kneipen. Allerdings ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Von hier kommt man überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife