Ins Alter gekommenes Hotel, für uns war die zentrale Lage entscheidend beim buchen, und der Frühstücksraum. Zimmer war ok, Betten bequem, was uns gestört hat war das das Zimmer trotzt der niedrigen Temperatur draußen und ausgeschalteten Heizung sehr warm, 23-25 grad und leider hat die Klimaanlage nichts gebracht. Bad mit Wanne, Duschkopf leider komplett verkalkt und Duschschlauch gebrochen, und wie fast in jedem Hotel in den Ecken dunkle Silikonfugen. Der Frühstücksraum ist im 6 ten Stock und hat einen tollen Blick auf den Kudamm. Frühstücksbüfett so La la, Brot ist wenn vorhanden besser als die Brötchen, es gibt Toast verschiedene Sorten und ein Toaster. Eine Platte mit Wurst und eine mit Käse, leider Marmelade und andere Brotaufstriche, Frischkäse, Schmelzkäse, Honig, Butter, Margarine alles in kleinen Portionen in Plastik. Da es 4 Frühstückszeiten gibt, sollte es kein Problem sein, diese Lebensmittel auch in Gläsern anzubieten. Rührei, Würstchen und kleine Frikadellen gibt es, auch ganze Eier. Frische Paprika, Tomaten und Gurken war auch vorhanden. Eine Etagere war ganz nett, oben Bonbons, in der Mitte Kekse und unten Kuchen, gekauft aber wenigstens nicht eingepackt. Ein Saftautomat gab es mit 2 Sorten Saft. Wasserflasche stehen da mit und ohne Sprudel. 2 Sorten Jogurt, Müsli, Beeren und Nüsse, ein Obstsalat und auch ganzes frisches Obst. Ein Kaffeeautomat steht bereit und verschiedene Teesorten, auf Wunsch gibt es auch Kakao. Man wird satt, aber die Abwechslung fehlt, und es war das erste Mal, dass wir es erlebt haben das die Butter alle war. Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben gefragt nach zusätzlichen Kissen, die haben es nur nicht ins Zimmer geschafft, wir haben sie dann selber geholt, nicht schlimm. Ansonsten waren alle an der Rezeption sehr freundlich.
Wir kamen an einem Tag per Zug an als die Öffentlichen gestreikt haben, vorm Bahnhof habe ich ein Uber gebucht das innerhalb von 6 Minuten kam, ich wusste den Fahrernamen, das Fahrzeugmodell, das Kennzeichen und den sehr günstigen Preis, wir waren ca 7 km vom Bahnhof zum Hotel unterwegs und haben dank Willkommensrabatt 12,43€ bezahlt und das obwohl die Fahrt ca 35 Minuten durch zähen Verkehr gedauert hat. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, mit den Linien kommt man gut überall hin.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Vera |