Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städtereise

Von außen macht dieses Hotel nicht viel her. Der Empfangsbereich ist freundlich, aber man sieht, dass dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Nach einer Renovierung befinden sich die Flure und die Zimmer in dem 6stöckigen Hotel in einem Top-Zustand. Für eine Städtereise ist dieses Hotel nahezu perfekt geeignet. Zentral gelegen, sehr gute Verkehrsanbindungen, Super-Frühstück und schöne und saubere Zimmer. Da wir zudem ein sehr gutes Angebot hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!

• Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Neue Möbel und Teppich sowie ein ausreichend großes und sehr sauberes Bad mit WC und Badewanne/ Dusche ließen keine Wünsche offen. Ein kleiner Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen war ebenso vorhanden, wie ein kostenlos zur Verfügung stehender Safe. Das Doppelbett eignet sich nicht besonders zum Kuscheln, da die beiden Matratzen leicht auseinander rutschten. Keine Minibar oder Kühlschrank. Da unser Zimmer am stark frequentierten Ku' damm lag, ist es teilweise laut bei geöffnetem Fenster. Bei geschlossenem Fenster bekommt man aber nichts vom Lärm draußen mit.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses wurde in der obersten ( 6. ) Etage eingenommen. Von dort hatte man einen schönen Ausblick auf den belebten Ku' damm. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es wurden verschiedene Brot-/ Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade und andere Brotaufstriche angeboten. Außerdem gab es Rührei, gekochte Eier, warme Würstchen und div. Cerealien und Quarksorten. Auch an Getränken war alles vorhanden ( Kaffee, Tee, verschiedene Säfte ). Kurz: Ein prima Beginn in den Tag.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Obwohl der Check-In erst ab 14: 00h war, konnten wir schon um 09: 30h unser Zimmer beziehen. Beschweren brauchten wir uns über nichts.

• Das Hotel AGON Opera liegt direkt am Ku' damm knapp 500m von der U-Bahnhaltestelle Adenauerplatz. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle Olivaer-Platz, von der im 5min-Takt Busse in alle möglichen Richtungen fahren. Mit der Linie 109 fährt man in gut 20min. direkt vom Flughafen Tegel zum Olivaer Platz. Den Bahnhof Zoo oder die Gedächtniskirche erreicht man zu Fuß in etwa 15min ( Bus 5min ).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten, hat uns aber auch nicht interessiert. Lediglich ein Internetrechner im Empfangsbereich stand zur Verfügung ( Kosten nicht bekannt )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise