Das Agon Opera ist ein modernes sehr sauberes Stadthotel. Die Gästestruktur war angenehm international, wir haben noch nirgendwo so viele verschiedene Sprachen gehört. Inklusive Frühstück haben wir 65€ pro Nacht über Internet bezahlt-----absolut O.K.. Es gibt einen Parkplatz hinter dem Haus, für ca.9€ täglich---unbedingt zu empfehlen, da es in der Umgebung keine kostenlose Parkmöglichkeiten gibt. Absolut netter Italiener: LATINO in der Uhlandstr. 4-5. Wir waren schon vorca. 10 Jahren dort begeistert und er ist immer noch klasse!!!
Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wirkt alles noch recht neu, keine Flecken auf Teppichen oder an den Wänden. Das Bad ist mit Badewanne und Duschabtrennung aus Glas sehr sehr angenehm. Es gibt einen grossen Einbauschrank mit großem Spiegel, alles sehr durchdacht. Über den Strassenlärm sprach ich schon, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!!!! Die Handtücher (weich und weiss) wurden bei 2 Übernachtungen nicht gewechselt, ist aber auch nicht nötig.
Die Lage des Frühstücksraumes im 6.Stock ist fantastisch!! Voll verglast mit einem traumhaften Blick. Das Frühstück war absolut O.K. Alles da, was das Herz begehrt. Keine Besonderheiten aber von guter Qualität. Man bedenke immer den Preis!!!! Eine Bar oder Restaurant gibt es nicht, wurde von uns aber auch nicht gewollt.
Freundlich, sauber, nichts zu meckern.
Das Hotel liegt im feineren Abschnitt des Kuhdamms an einer sehr lauten Kreuzung. Es ist sowohl tagsüber als auch abends absolut zentral. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und Restaurants ebenfalls. Eigentlich hat die Lage 4 Sonnen verdient, aber es ist trotz Schallschutzfenster die ganze Nacht über ziemlich laut durch die ständig an und abfahrenden Busse und Taxen. Vielleicht sollte man ein Zimmer nach hinten raus oder ziemlich weit oben (6 Stockwerke) nehmen!!! Wir wohnten im 2.Stock.
- Geschäftsreise
Internetzugang JA, sonst keine Freizeitangebote, aber in der Umgebung gibt es ja auch genug zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|