Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert, waren voll zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Montag bis Freitag in dem Hotel. Das Hotel hatten wir über den Reiseveranstalter ITS gebucht. Check in und Check out, verlief ohne Probleme. Zimmer waren sehr sauber. Der Urlaub da war super. Das einizge was bisschen gestört hat: Die Toilette war ein wenig eng. Und die Fenster sollte man nicht aufmachen wenn man schlafen will, da das Hotel direkt am Kurfürstendamm liegt ist da immer viel Verkehr. Wenn die Fenster geschloßen sind bekommt man allerding nichts mehr davon mit. Also gut Isoliert. Zimmer hatte aber eine Klimaanlage, hatten diese jedoch nicht ausprobiert. Zimmer waren gut eingerichtet, mit Safe, Kühlschrank und Fernseher. Tägliche Reinigung war gut, bis auf das 2 mal vergessen wurde neue Müllbeutel in die Müllkörbe zu geben. Aber ansonsten war alles top! Beim Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl und es hat auch alles gut Geschmeckt. Das Frühstück gibt es im 6 Stock, da hat man dann noch Balkon und kann sich das Verkehrstreiben von oben anschauen. Direkt im Eingangsbereich steht ein Computer mit Internetanschluss kostenlos zur Verfügung. Direkt in der nähe hat man bestimmt 4 - 5 Verschiedene Banken und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten den Kurfürstendamm entlang), Lebensmittel in den Querstraßen. Direkt in der Nähe ist ein Argentinisches Restaurant, welches ich nicht empfehlen kann. In der Karte stand das ich das für ein 250g Rumpsteak 14€ zahlen soll, das geht ja noch. Ich war nur ziemlich überrascht das die Pommes mit 3€ und die Kräuterbutter mit 1 € noch dazu gerechnet wurden. Auserdem waren die Portionen für den Preis ziemlich klein und besonders schmackhaft auch nicht. Ich habe zu diesem teuren Rumpsteak billige "Thomy Steak Souce" bekommen, weil die wohl schon wussten, dass das Fleisch keinen geschmack hat.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe