Das Hotel ist von außen nicht so ansprechen, von innen aber schöner Ausstattung. Es hat 6 Stockwerke (6 Stock = Frühstücksraum) Alle Stöcke des Hotels war sehr sauber und ordentlich. Da wir ein Zimmertelefon hatten mit eigener Durchwahl , benutzen wir selten unsere Handys. Wir wurden abends dann von Freunden etc. darauf angerufen.
Die Zimmer waren größer als erwartet, mit Bad (Dusch/Badekombination, Handtücher vom Hotel), einem Ehebett, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen, Tv, Schrank (eingebautem Tresor). Wir hatten schönen blick auf die Straße. Die Fenster sind groß und Schalldicht (man hörte sehr leise die Autos)
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das wir sehr lecker fanden. Frühstück gabs von 7. 00 bis 10. 00 uhr, wir gingen gegen 9 Uhr essen (viel betrieb um diese Zeit) Das Frühstück wurd in Buffetform aufgebaut mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Ei & Rührei, Würstchen, Brötchen, Brot, Quark, Müsli und mit warmen und kalten Getränken. Dreckige Tische wurden sofort gesäuber und samt Tischdecke neu eingedeckt.
Der Service wa gut, sehr freundlich, uns wurde alles genau erklärt. Die Zimmerreinigung war gegen 11Uhr und alles dreckige ( Handtücher, Müll...etc.) wurde entsorgt.
Wir fanden das Hotel war gut gelegen, da die Stadt wenige Geh-Minuten entfernt war ( ca. 15 min). Genau vor dem Hotel lag eine Haltestelle wo mehrer Busse fuhren, für uns war es vom Vorteil weil wir den Bus zum öfteren nutzen. Vom Flughafen aus fährt man ca. 25min bis zum Hotel (Haltestelle direkt vor der Tür).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife