Das Hotel hat eine super Lager um Ulm zu erkunden. Innerhalb von 5 Minuten ist man zu Fuß am Ulmer Münster. Auf dem Weg liegen die schönen Häuser der Altstadt. Beim Ankommen sollte man unbedingt das Parkhaus Müller benutzen. Es gibt extra Wegweiser mit ,,Hotel“, teilweise sind diese etwas wirr angeordnet. Parkt einfach vor einer dieser Türen mit dieser Aufschrift, der Aufzug bringt einen dann direkt zu den Zimmern. Es wird jedoch eine Zimmerkarte vom Hotel benötigt! Ohne die kann der Aufzug nicht betätigt werden. Diese habe ich mir vorab beim Einchecken geholt. Das Parkticket wird beim Auschecken vom Hotel entwertet. Man Bekommt ein neues mit dem man noch den kompletten Tag parken darf. Pro Tag parken für 9 Euro ist ein unschlagbarer Preis! Das Hotel ist verwinkelt angelegt. Manche Stockwerke werden nur über Treppen erreicht. Unser Zimmer war riesig. Das Badezimmer eher klein. Die Einrichtung ist recht modern gehalten mit Minibar (ohne teuren Inhalt). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei auch das Wlan war schnell und unkompliziert eingerichtet. Unser Bett war sehr gemütlich und das Zimmer sehr ruhig. Die Vorhänge könnten etwas besser verdunkeln. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Frühstück wird gestaffelt serviert. Man nennt die Uhrzeit zu der man Frühstücken möchte und erhält ein Ticket. Für den Preis von 6 Euro p.P erhält man eine gute Auswahl an Speisen. Ei-Gerichte werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Der Service ist super und sehr freundlich. Wir waren nur eine Nacht in Ulm aber haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kunde ist König |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu unserem Hotel und der schönen Stadt Ulm. Wir freuen uns immer wenn Gäste sich auch nach dem Aufenthalt noch für uns Zeit nehmen um ein paar Zeilen zu schreiben. Wir hoffen Sie konnten mit unserem Frühstücksbuffet gut gestärkt in den Tag starten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Comfor Hotels Ulm