Wir haben unseren dritten Familienwinterurlaub über den Jahreswechsel auf dem schönen Zittrauerhof verbracht. In der freundlichen Atmosphäre bei Familie Schwaiger fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und haben uns wieder bestens erholt. Wir kommen wieder!
Die Ferienwohnungen und Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
Es gibt für Selbstversorger einen guten Brötchenservice und Katharina verkauft sehr schmackhafte landwirtschaftlicher Produkte wie selbstgebackenes Brot, Speck, Käse, Milch, Butter usw. Außerdem hatten wir für den ersten Abend eine Brotzeiplatte bestellt, bei der keine Wünsche offen blieben und auch das Frühstück ist überaus schmackhaft und mehr als reichhaltig.
Familie S. und das gesamte Personal gehen gern auf individuelle Wünsche der Gäste ein und Katharine hilft jederzeit mit Freizeittips, bei Fragen zur Skischule oder bei der Organisation der Schlittenfahrt weiter.
Der Bauernhof hat eine schöne und ruhige aber gleichzeitig auch verkehrsgünstige Lage. Die Skipisten, Langlaufloipen, Wanderwege, die Eisbahn und die Thermen im Gasteiner Tal sind gut erreichbar und bieten hervorragende winterliche Freizeitangebote.
- Sport
Die Gäste können sich auf Wunsch jederzeit in das Geschehen auf dem Bauernhof einbringen und auch viel über die Tiere auf dem Hof und über Gebräuche erfahren. Es gibt Kühe, Kälber, Pferde, Katzen, einen Hund und im Kinderstall Kaninchen, Enten, Ziegen, Schweine, Hühner usw. Kurz gesagt eine Attraktion für die Kinder. Sie können hier alle möglichen Tiere erleben und auch selbst füttern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |