Tanja (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Komme gern immer wieder

Sehr freundliches Personal, das Einchecken ist sehr angenehm und schnell. WLAN-Code und Wasser werden einem beim Einchecken übergeben. Es gibt komplett sanierte Zimmer (Zimmermöblierung moderner) und Zimmer mit Möbel in Bucheoptik. Die Zimmer sind tip top sauber und mit einem Schreibtisch ausgestattet. Bei den Steckdosen am Bett können auch USB-Kabel direkt eingesteckt werden. Die Vorhänge vorm Fenster lassen zugezogen kaum Licht ins Zimmer, was ich persönlich sehr schätze. Der Schrank bietet genug Stauraum. Das Hotel ist max. 10 Min. zu Fuß vom Bahnhof entfernt und liegt mitten in der City. Hier gibt es genug Auswahl um etwas zu Essen zu finden und im Loom ist ein Rewe. Das Frühstück lässt m. E. keine Wünsche offen. Es gibt super leckere Brötchen und Croissants vom Bäcker, frisches Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei. Ich komme immer gern wieder

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich über die ausführliche Beschreibung und denke, das hilft zukünftigen Gästen sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Als Gastgeber freuen wir uns , dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Herzliche Grüße aus der Stadt im Fußball- und Pokalfieber Dirk DETERING