Tanja (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel im Zentrum von Bielefeld

Ich habe ein gemütliches Zimmer mit bequemer Matratze. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man wird jeden Morgen gefragt, ob man Rührei oder ein Spiegelei möchte. Ein tolles Hotel In der Innenstadt von Bielefeld!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel im Zentrum von Bielefeld. Wir freuen uns, dass Ihnen das gemütliche Zimmer und die bequeme Matratze gefallen haben, ebenso wie das freundliche und gastfreundliche Personal. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie eine familiäre Atmosphäre in unserem Hotel gespürt haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet jeden Morgen genossen haben und gefragt wurden, ob Sie Eier auf eine bestimmte Art zubereitet haben möchten. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!