- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eher mittelmäßiges 3* Hotel. Einzelzimmer war sehr klein. Ich kam mir vor wie in einem Hundezwinger. Beim ersten Blick ins Badezimmer schauten mich auf dem frisch gewaschenen und in Szene gesetzten Waschlappen zwei schwarze lange Haare an. Sonst ist das Bad sehr klein, man kann sich schön die Ellenbogen stoßen. Klimaanlage gab es nicht, dafür einen Ventilator der aber nicht funktionierte. Hab die Nacht mit offenem Fester geschlafen. Die Matraze muss dringend gewechselt werden da sie komplett durchgelegen war! (Bananenform) Das Frühstücksbuffett ist überschaubar aber mit sehr viel Auswahl. Frische Früchte gab es reichlich, das habe ich in besseren Hotels nicht erlebt. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da man schon gleich einiege Stufen ins Hotel erklimmen muss und auch sonst die Gänge sehr eng sind. In den Fahrstuhl passt man nur alleine mit seinem Koffer, für einen Rollstuhl ist dieser viel zu klein! WLan ist kostenlos, man muss sich beim Check-in das Passwort geben lassen. Nur durch die sehr Gute Lage ist das Hotel (beschränkt) empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht