Marina (26-30)
Alleinreisend • September 2005 • 3-5 Tage • Arbeit
Excellentes Preis Leistungsverhältnis in Bad Homburg

Das Hotel verfügt über 43 Zimmer ideal ausgerichtet für Geschäftsreisende. Die Zimmer verfügen alle über einen Schreibtisch mit Internetzugang. Auffallend ist das gut funktionierende W-lan welches ich im gesamten Haus benutzen kann. Das morgendliche Frühstücksbüffet ist gut sortiert und saisonabhängig (frische Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren).

• Das Zimmer bietet ausreichend Platz. Man kann zwischen Nichtraucher / Raucher wählen. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut z.B. Wasserkocher mit Kaffee / Tee, Waage, etc... Auffallend ist die Sauberkeit des Zimmers.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über kein Restaurant. Das Frühstück ist sehr gut.

• Beim Empfang wurde ich überaus freundlich empfangen und man nahm mir gleich das Gepäck um dies unumständlich aufs Zimmer gebracht. Das Housekeeping begrüßte mich ebenfalls sehr freundlich ... und wünschte mir einen angenehmen Aufenthalt. Für den Besuch der nahegelegenen Taunus Therme wurden mir gleich Handtücher sowie Bademantel angeboten!!! Die empfohlenen Restaurants waren sehr gut und die Reservierungen wurden von der Rezeption angeboten.

• Die ideale Lage am Kurpark lädt zum morgendlichen Fitnesslauf. Die Einkaufsmeile "Louisenstraße" ist in nur 2 Minuten erreichbar... und nicht nur für shopping geeignet sondern bietet auch leckere "Gourmettempel". Die Anfahrtsbeschreibung des Hotels ist sehr geeignet!

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über keinen Sport bzw. Wellnessbereich. Nachfragen danach wurden aber professionell erklärt welche Ausser Haus Möglichkeiten angeboten werden. Auch die Möglichkeit gegen einen Aufschlag in eine Junior Suite zu wechseln die mit einer Dampfsauna ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend