- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War bereits 3 mal im Hotel Aquarius und habe mich dort immer wohl gefühlt. Der Bau ist mit allen Vor- und Nachteilen aus den 70 er Jahren. Lange schmale Gänge , unübersichtlich durch Anbauten, aber ein selten großes Hallenbad und ich hatte bisher immer ein sehr großes Zimmer mit einer allgemeinen Terrasse von ca 100qm vornedran (Zimmer6)Auch mein Bad war groß mit einer Badewanne statt Duschwanne, was ich sehr schätze .Im Zimmer hatte ich auf Wunsch ein Wasserbett .Ein Zimmer mit Wasserbett habe ich bisher auf Anfrage auch immer erhalten. Die Zimmereinrichtung ist nicht die Neueste aber sauber und gepflegt. Auch dem Bad merkt man das Alter an, störend finde ich den Duschvorhang, der beim nach längerem duschen am Körper klebt . Auch sah man das Schimmelflecken an einer Stelle behandelt wurden .Die Vorteile der schönen Lage am Waldrand, des tollen Biergartens mit sehr günstigen Grillabenden, die Größe des Zimmers und des richtig großen Hallenbades(was auch in die Jahre gekommen ist aber sauber ist)wiegen für mich die kleinen Nachteile auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut