Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel. Leider für Familien nicht geeignet.

Zimmer war neu renoviert und sauber. Hotelpersonal war eher distanziert, obwohl Familienbetrieb ist. Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich. Nur eine Wurstsorte und man hatte Angst das der Folgegast nichts mehr bekommt. Denn Auffüllen war Fehlanzeige. 3-Gang Wahlmenü mit Salat- und Vorspeisenbuffet hatten wir nie, wie vom Veranstalter angeboten. Immer nur 3-Gang Menu, davon an 2 Tagen das gleiche Essen. Das vereinbarte Essen wurde nicht serviert. Wanderung mit anschließender Weinverkostung wurde nicht mal erwähnt, wie vom Veranstalter angeboten. Schade wäre eigentlich ein schönes Hotel und das sage ich mit Gastronomieerfahrung (Köchin und Hotelfachfrau).

• Sehr schönes neu renoviertes Zimmer. Sehr Sauber. WLAN. Fernseher. Balkon. Dusche. Safe.

• Essen war nichts besonders. Service brachte mehrmals das falsche Essen. Kein Vorspeisen- und Salatbuffet (es gab nicht mal einen kleinen Beilagen Salat).

• Aufgrund der Nebensaison kamen wir uns wie auf dem Abstellgleis vor. Es wurde uns nicht mal eine gute Heimreise gewünscht.

• Sehr schöne Gegend. Gardasee und Bozen in unmittelbarer Nähe. Ruhiger Ort.

• Sehr schlecht

Keine Ahnung. Wurde uns nicht angeboten. Saunatücher und Saunaschlappen sollten eigentlich auf dem Zimmer vorhanden sein, dies war Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016