- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wie viele Hotels in Frankfurt in der Bahnhofsgegend. Das ist nicht zu unterschätzen. Es war die ganze Zeit unserers Aufenthalts auf fast allen Straßen in der Umgebung sehr gut besiedelt mit Leuten, an denen man nicht wirklich vorbei will. Die Gegend hat auch einen äußerst schlechten Geruch und ist sehr laut. Im Dunkeln würde ich das jeweilige Hotel nur direkt mit Taxi anfahren. Das Comfort Hotel selbst ist in einem der vielen dichten, alten Gebäuden rund um den Bahnhof angesiedelt. Es hat einen Aufzug, der sehr klein ist, und bei dem man jeden Moment befürchtet, er bleibt stecken. Er schloss auch nicht ebenerdig ab zur Zeit unseres Aufenthalts. Das Hotel ist eher schmal gebaut und man kommt nicht wirklich um den Aufzug rum. Beim Check in wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und einige Gäste auf ein anderes Hotel ausweichen müssten. Da wir früh da waren und auf dieses Hotel bestanden, konnten wir doch vor Ort bleiben. Aber wir zahlten 20.- Aufpreis für einen sogenannten "Early Check in". Das Zimmer erschien uns sauber. Es war zwar klein, aber hatte mit einem Safe und einer Minibar mehr als so manch anderes 3 Sterne Hotel. Das Bett war in Ordnung. Das Bad erschien uns ebenfalls sauber und war sogar eher groß für so ein schmales Hotel. Es gab nur Vorhänge, keine Rolladen. Außerdem: Föhn, Internetverbindung, Warmwasserzubereiter. Die Straße vorm Hotel war nachts sehr sehr laut. Ständig brüllten Leute durch die Gegend und ständig war irgendein Krawall los. Das Frühstück am nächsten Tag war zwar geschmacklich ok, aber etwas dürftig in der Auswahl. Neu gedeckt oder Krümel weggeräumt wurde ins unserer Frühstückszeit gar nicht. Wir wurden an einen krümeligen Tisch gesetzt und zum Essen aufgefordert, aber auf unseren Hinweis, dass wir nicht mal Besteck da haben, ging man nicht ein. Die zuständige Mitbarbeiterin tat nicht so, als sei das ihre Aufgabe, sich ums Tischdecken oder Einweisen zu kümmern. Wir hatten noch das Glück, Besteck von anderen Tischen nehmen zu können. Je mehr Leute nach uns kamen, umso mauer wurde es an Besteck. Nachgelegt wurde an der Früchstücksthecke auch kaum bis gar nicht. Wenn die Wurst aus war, war sie erstmal aus. Das Ambiente des Frühstücksraumes ließ sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption war man sehr nett. Es gab leider keine extra Kopfkissen, da diese angeblich alle unterwegs waren. Für eine Nacht war es ganz ok. Wir würden aber in dieser Gegend kein einziges Hotel mehr nehmen wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut