Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hat voll und ganz den Zweck erfüllt!

Gut

Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Übernachtungspreis gehörte ein Frühstück.

• Einfach ausgestattet aber mit alles was man braucht. Wir haben das Zimmer eh nur zum schlafen und duschen genutzt und das war absolut in ordnung. Jedes Zimmer ist mit Minibar und Gläsern sowie einem Bügelbrett & Eisen ausgestattet!

• Wem ein einfaches Frühstück reicht und nichts exclusives erwartet, bekommt hier alles was er für den Start in den Tag braucht. Absolut in ordnung. 2 verschiedene Wurst und Käsesorten, Rührei, Marmelade, Nutella, Kaffee und Orangensaft.

• Insgesamt haben wir vom Service nicht viel nutzen gemacht. Die Frau am Frühstücksbuffet kam uns etwas unfreundlich vor. Aber das kann ich für den Rest des Service nicht beurteilen.

• Gut
  • Mitten in Frankfurt gelegen! Absolsut Zentral. Zur "Zeil" geht man circa 10 Minuten auf dem Weg dorthin findet man allerdings schon zahlreiche Bars und Restaurants. Das Hotel liegt allerdings in einer Nebenstraße des Rotlichtmiliues, was man aber gut umgehen kann. Wir waren nur mit Frauen unterwegs und haben uns in dieser Ecke keinmal unwohl gefühlt. Dieser Lage sollte man sich bewusst sein. Auch wenn man ein Fesnter zur Straßenseite hat, muss man damit rechnen, das es etwas lauter ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife