Tolles Hotel in Vilnius. Das ganze Hotel schein modernisiert zu sein und überall begegnen einen Bildern von großen Rockstars. Es ist sehr gepflegt und überall ist alles sehr sauber. Der Check-in und Check-out verlief freundlich, schnell und unkompliziert. Gute Lage zur Altstadt und zum Bahnhof. Im Hotel gibt es auch ein kleines Fitnessstudio, welches ich nicht genutzt habe. Das Personal war zu mir immer sehr freundlich, das trifft aber auf alle Menschen zu denen ich in Litauen begegnet bin, es wunderbares Land mit tollen Menschen. Für mich war es ein super und schöner Aufenthalt in Vilnius und im Hotel, mit Ausnahme des großen Andrangs beim Frühstück war alles perfekt. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würde es auch wieder buchen. Ich werde sicherlich nach Litauen zurück kommen.
Das Zimmer ist von der Größe her groß genug, es gibt es super bequemes Bett, Ablagen. Flach-TV und ein geräumiges Badezimmer mit Dusche. Ein Safe ist im Zimmer nicht vorhanden (können aber scheinbar an der Rezeption in einen Safe gelagert werden),. Die Zimmerreinigung findet alle 3 Tage statt (auf Wunsch auf öfters), ich war 4 Nächte im Hotel und habe auf due Reinigung komplett verzichtet.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und Bar. Ich habe nur das Frühstück genutzt. Scheinbar ist in jedem Tarif Frühstück inklusive und zu meinem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht, somit war das Frühstück eher ungemütlich (großer Andrang, wenig freie Plätze, Großkantinen-Feeling und Bahnhofsatmosphäre, langes Warten auf de Kaffee, Kaffeeautomaten defekt, am Buffett vieles leer, da das Personal mit nachfüllen nicht hinter herkam). Trotzdem: Sofern alles vorhanden ist sollte jeder beim Frühstück etwas finden: Salate, Obst, Brot und Gebäck, warme Eier- und Wurstspeisen, Käse/Milchprodukte, Müsli/Cornflakes, Säfte/Wasser.
Im Hotel gibt es kostenfreies W-Land. Das W-Lan ist sehr gut! Weiteren Service habe ich nicht genutzt.
Die Lage vom Hotel fand ich super, zum Bahnhof ca. 10-15 Gehminuten, der Bus vom Flughafen fährt ebenfalls in der Nähe des Hotels ab. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt. In die Altstadt sind es ebenfalls ca. 15 Minuten zu Fuß (das Hotel liegt allerdings auf einen Hügel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife