Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Vilnius!
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Vilnius!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel. 20 min zu Fuß in die Altstadt. Leckeres Frühstück. Sehr sauber. Freundliches, hilfsbereite Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service ausbaufähig
Ein modernes, außergewöhnliches Design im Hotel, stets gute Musik in angenehmer Lautstärke im Hintergrund. Behindertengerecht.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stilvolles Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel welches geschmackvoll eingerichtet ist. Das Zentrum ist in 10-15 min sehr gut zu Fuss erreichbar. Es hat einen Supermarkt direkt auf der anderen Strassenseite
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stylisches Hotel zum Thema Rock 'n' Roll
Stylisches Hotel mit dem Thema Rock 'n' Roll. Überall findet man Bilder und Zeichnungen von vielen Legenden des Rocks. Auch wird in der Lobby immer Musik gespielt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfektes & tolle Hotel in guter Lage in Vilnius.
Tolles Hotel in Vilnius. Das ganze Hotel schein modernisiert zu sein und überall begegnen einen Bildern von großen Rockstars. Es ist sehr gepflegt und überall ist alles sehr sauber. Der Check-in und Check-out verlief freundlich, schnell und unkompliziert. Gute Lage zur Altstadt und zum Bahnhof. Im Hotel gibt es auch ein kleines Fitnessstudio, welches ich nicht genutzt habe. Das Personal war zu mir immer sehr freundlich, das trifft aber auf alle Menschen zu denen ich in Litauen begegnet bin, es wunderbares Land…
Richy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Optimal für Städtereisen, gut gelegen und modern.
Super modernes und schönes Hotel. Gut gelegen für Sightseeing in Vilnius oder Trips nach Trakai oder Kaunas. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komfortabel
Ich habe sofort das originelle Design des Hotels geschätzt. Die Innenräume sind auf hohem künstlerischem Niveau dekoriert. Die Räumlichkeiten sind sauber. Das Zimmer war groß. Die Schalldämmung ist ausgezeichnet. Das Hotelpersonal ist höflich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen. Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt und ist praktisch, wenn Sie die Sehenswürdigkeiten besichtigen möchten.
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr komfortabel
Unmittelbar nach meiner Ankunft war ich von dem ungewöhnlichen Design des Hotels beeindruckt. Die Innenräume sind stilvoll und es ist offensichtlich, dass ein echter Meister an ihrem Design gearbeitet hat. Mir gefiel auch das große Zimmer, in dem tadellose Sauberkeit herrschte. Ich möchte die hervorragende Schalldämmung erwähnen. Ein guter Eindruck wurde von den hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern des Hotels hinterlassen. Am Morgen war ich mit einer großen Auswahl an Speisen zum Frühstück zufrieden. Da das…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Winterurlaub mit Weihnachtsstimmung
Das Hotel war sehr gemütlich und von der Lage her voll in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und das Hotel ist komplett unter dem Motto Rock eingerichtet (Zimmer mit den Namen „The Rolling Stones“ oder Musikzitate an den Wänden). Man fühlt sich auf jeden Fall wohl.