Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder

Kurz und bündig: Zentral gelegen (15 Minuten bis zur Altstadt bzw. zum See), für Zürich sehr günstige Preise, Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel, kostenfreie Internet-Ecke (nur für e-mails) und FREE W-LAN im ganzen Hotel, mit 70 Zimmern bleibt es auch persönlich, internationale Gäste jeglichen Alters, Frühstück ab 06.15 Uhr (!), kostenlose Kaffee-/Tee Station in der Halle. Preis-/Leistungsverhältnis: 100% OK, so günstig haben wir in Zürich noch nicht übernachtet. Super auch die sehr günstigen Telefonkosten. Da kann man das Handy glatt ausser acht lassen. Lediglich die Garagenplätze sind mit 28 CHF pro Tag nicht so ganz günstig.

• Unser Comfort-Zimmer war relativ klein, aber ausreichend. Die Einrichtung war der klassische Hotelstandard eines Choice- Hotels (wir waren schon in mehreren). Die Ausstattung neben sehr bequemen Betten und ausreichend Stauraum: Minibar (die allerdings nicht aufgefüllt wurde), Zimmersafe (!), Fernseher, Außenrollos (!). Zum Bad: Sehr klein, dadurch auch nicht sehr viele Ablagemöglichkeiten und eine kleine Dusche. Größere und kräftigere Personen kriegen da echt Probleme. Die Zimmerreinigung könnte noch einen ganz kleinen Tick besser sein (Boden war bei Anreise nicht besonders gut gesaugt/gewischt, ein Handtuch war nicht 100%ig sauber). Leider ist es sehr hellhörig und daher evtl. etwas laut (je nach Nachbarn). Da uns persönlich diese kleinen Minimängel allerdings nicht besonders aufregen, gibt es trotzdem 6 Punkte.

• Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig, superfreundlich und kompetent. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt (soweit möglich) bzw. Reklamationen (bei uns im Zimmer fehlten bei Anreise die Handtücher) wurden sofort erledigt. In der Halle gibt es eine Sitzecke/Bar mit kostenloser Kaffee-/Tee Station, eine kostenpflichtigen Kaffeemaschine für Spezialitäten und andere Getränke.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Altstadt und der See sind zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen gibt es eine direkte Tram-Verbindung (Fahrzeit 32 Minuten), der Hauptbahnhof ist "um die Ecke". Eine Tram-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Allerdings ist hier die Reservierung eines Garagenplatzes zu empfehlen, da es in der näheren Umgebung so gut wie keine Parkplätze gibt (ich habe zumindest keine entdeckt).

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Angelika