Das Hotel ist nur ca. 600 m vom Hautbahnhof entfernt. Tivoli ca. 700 m und der Rathausplatz hat man nach ca. 1000 m erreicht. Check in und out kann man entweder an der Rezeption oder am Terminal erledigen. die Vorhalle mit Rezeption ist mit Sitzmöbeln und Tischen z.B. aus Europaletten ausgestattet auf denen man gerne den Tag ausklingen lässt. Es steht ein Kühlschrank mit Erfrischungsgetränken und ein Heisgetränkeautomat ( Kaffee / Heise Schokolade 20 Kronen) zu verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Doppelbett konnte man auf Wunsch auseinander schieben. Für uns war die Matratze zu weich und zu rutschig. Das Zimmer wird nur alle vier Tage gereinigt, Betten gemacht, Handtücher gewechselt usw.. Unser Zimmer war zum Hinterhof und somit total Lärmfrei. Leider ist die Deckendämmung nicht sonderlich gut. Man bekommt jedes Stuhlrücken von oben mit. Das Frückstücksbufett ist sehr gut, es bleiben fast keine Wünsche offen. Leider sind die zwei Kaffeeautomaten nicht besonders schnell und somit kann es zu einem Stau beim Kaffee holen kommen. Insgesammt geht es im Frühstücksraum etwas eng zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zu weiche Matratze. Das Bad ist schlecht zu heizen und unter Der Türe zieht es unangenehm rein.
Frühstücksbuffet reichhaltig. Kaffeeautomaten sind zu langsam, es kommt zu Staus.
Sehr freundlich und Aufmerksam.
Nur 600 m vom Hauptbahnhof, 700 m von Tivoli und 1000 m zum Rathausplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tivoli in ca. 700 m . Viele Cafés und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |