Hotel ist von oben bis unten mit Zimmern vollgestopft. Hat uns nicht gestört, da man andere Gäste nicht gehört hat. Zimmer 105 war ok. Für eine Städtereise wie wir sie gemacht haben, jederzeit zu empfehen. Wir würden wieder dort einchecken! Gebucht über ebay.
Einfaches Zimmer (Zimmer 105) mit nem Doppelbett (für Verliebte) mit einer Decke. Zum Bad mit Duschwanne und ausreichend Handtüchern musste man im Zimmer einige Stufen hoch gehen. An der Wand hing ein Flachbildschirm. Es gab einen Wasserkocher mit kostenl. Kaffee/Tee
Frühstück war einfach, aber ok. Frühstücksraum ist im Keller und sehr klein. Früh aufstehen um nen Plätzchen zu finden. Zum Frühstück gab es: Kaffee (gut) aus Automat, versch. Cornflakes, Toast, Muffins, Obstsalat, Marmelade, Honig, Margarine. Man wird satt, wenn man will!
Personal war freundlich und stets bemüht. Mädels im Frühstücksraum waren einigermaßen schnell.
Lage ist perfekt. Keine 10 Min Fußweg zu einer U-Bahnstation (Pimlico oder Victoria St.). Ebenfall in der Nähe ist der Shuttle Service nach Stanstead. Bar für's Tagesabschlussbierchen ist direkt nebenan. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife