- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir(im alter von 19J.) waren für eine Woche in dem Hotel...Haben uns auch vorher die Hotelbewertungen durchgelesen und uns auf einiges gefasst gemacht :) wenn man will kann man jeden tag sich das Zimmer machen lassen und wenn sie es amchen ist es wirklich gut..wir hatten ein dreier zimmer und dieses war sehr klein...in dem badezimmer konnte man nur einzeln rein...für den safe bzahlt man am tag 3 pfund...nur britisches fernseh..aber was will man verlangen man ist weder in der türkei noch in spanien... man ist ja schließlich in der stadt um die stadt zu erkunden oder für geschäftsreisen..ich fand auch das frühstück nicht schlecht...zwar viele fertigprodukte aber hallo england lebt überhaupt von sowas...man kann nicht aufschnitt und frische brötchen verlangen... die leute waren sehr nett alle...wenn man gut english kann kann man die herren an der rezeption fragen was man will...und direkt vor der tür ist eine bushaltstelle die zum großen bahnhof victoria führt...zehn min ist auch das einkaufszentrum was sich im bahnhof befindet wo man was für den täglichen verbrauch kaufen kann.... das einzig nachtragende war unser fenster da war ein spalt das nacht wenn wind wehte das klapperte...hätten es ja reklamieren können ahben wir also nicht also selber schuld :) sauberkeit einmalig alles war immer picobello... von circa 15min zufuß ist man schon am buckingham palace oder am big ben :) ich fand das hotel nicht!!! und ich würde es auch weiterempfehlen wenn sich die leute im klaren sind das man england und ihre hotels nicht mit spanien oder türkei, wo tiere aus handtücher gebastelt werden, sind...das sollte jedem klar sein ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut