Das Hotel sieht von außen recht gepflegt aus. Innen ist es sehr alt, die Treppen gleichen einem Irrgarten, mal rauf mal runter dazwischen Schwingtüren, die Stufen unterschiedlich hoch! Alles in allem ist das Hotel trotz Mängel zu empfehlen, der Preis ist für London absolut o.k. und es ist vor allem sauber!! Ach ja... keine Postkarten an der Rezeption abgeben, die kamen erst 3 Wochen nachdem wir wieder zuhause waren an :-)
Die Zimmer sind mini! Die Fenster waren so schmutzig dass der Blick auf den Hinterhof kaum möglich war, außerdem war die Verriegelung der Fenster defekt. Der Abfluss der Dusche stank furchtbar. Wir haben ihn mit einer Getränkedose zugestellt! Trotzdem war das Zimmer sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher und sogar der Duschvorhang wurde gewechselt!
Wir hatten nur Frühstück, das war furchtbar!!! Es wurde in einem Kellerraum serviert!.... falsches Wort aufgebaut! Alles war abgepackt, es gab nichts frisch! Zu wenig Platz, einfache Tische mit Plastikstühlen. Keine schöne Atmosphäre.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Allerdings war jeden Tag ein anderer Herr an der Rezeption. Wir tippen auf einen Studentenjob. Check in und out ging recht zügig. Nach dem Check out wollten wir unsere Koffer noch unterstellen, dies geschah in einem Kellerloch!
Das Hotel hat eine gute Lage in einem Wohngebiet. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Pubs. Zum Central Station sind es ca. 15 Minuten zu gehen. Uns hat diese Umgebung aber sehr gefallen, es war irgendwie ländlich mitten in dieser großen Stadt. Die Leute treffen sich in den Cafes und Pubs, es war irgendwie gemütlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife