Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKleines Hotel mit großer Terrasse und Potential

Gut

Die Lage ist sehr gut. Wenn man die Bewertungen der Hotels in Giza anschaut, sind die Hotelgäste meist begeistert von der Hotelterrasse, die einen Blick auf die Pyramiden eröffnet. Das tut eigentlich jedes Hotel der ersten bis dritten Reihe. Das Besondere hier ist die riesige zweistöckige Terrasse, die eigentlich ein Restaurant fassen könnte. Aber soweit ist man noch nicht - bei uns blieb es bei kleinen, guten, günstigen Snacks. Das Personal ist mehrsprachig, mit sehr guten Englisch und auch sehr gutem Deutsch. Ein paar Dinge müssen noch in die Spur kommen - z.B. hat das Hotel schon zweimal den Namen gewechselt, weswegen unser Uber-Fahrer es nicht fand. Es ist viel teure Dekoration verbaut worden und in aufwendige Lichtgestaltung investiert worden, aus unserer Sicht allerdings nicht immer geschmacksicher.

• Sehr gute Betten in einem sehr dunklen, aber komfortablen Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, abends kleine Küche. Kein Bier (wie fast überall in den Hotels vor Ort).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023