das Hotel ist relativ groß, leider nur einen Computer, dieser war oft besetzt. Das Hotel war sehr sauber, in der Lobby gab es eine Rezeption nur für Ausflüge wie Schnorcheln oder Delphinschwimmen, natürlich auch eine normale Rezeption und sogar eine Bar. Beim Hotel gibt es ein Frühstücksbuffet, ein Restaurant, wie gesagt eine Bar in der Hotellobby und eine am Pool. Das Frühstück war beim Preis inklusive
wir hatten ein Suit, die schön groß war. Wir hatten in unserem Zimmer ein Badezimmer, ein Fernseher, einen Safe, ein Telefon. Unser Zimmer war in recht gutem Zustand und wurde jeden Tag gut gereigt.
Wir waren nur beim Frühstücksbuffet, dieses war zwar klein aber trotzdem ausreichend. Der Platz des Frühstücksbuffet war ungünstig, da es neben den Aufzügen war und wenn Leuten mit ihren Koffern vorbeigeganen sind, war recht es laut.
Das Personal war sehr freundlich, aber hat uns manchmal nicht richtig helen können. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und dass sehr gut.
Die Lage war sehr gut, es war ruhig. Gegenüber gab es ein Restaurant und eine kleine Shoppingmall (für Souveniers) Freien Eintritt beim Wasserpark Atlantis, dort war auch ein Strand und viele Freizeitaktivitäten
In der Hotelanlage war ein Pool und in der Lobby hat an manchen abenden eine Live-Musik gespielt. Aber man hat ja freien Eintritt in den Wasserpark Atlantis gehabt, was sehr gut war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Sabine |